LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

EMPAREDADOS DE JAMON

Ir abajo

EMPAREDADOS DE JAMON Empty EMPAREDADOS DE JAMON

Mensaje  Guisandera Miér Oct 07, 2009 6:30 pm

Con esta receta que estaba la primera inauguramos el trasvase y ordenación de las recetas TRADICIONALES


Esta receta es para aprovechar pan y siempre se la vi hacer a mi madre.

EMPAREDADOS DE JAMÓN

Pan de dia anterior o más
Leche ( para remojar)
Jamón ( york o serrano )
Salsa bechamel
Huevos ( los que se necesiten )
Aceite para freir

Cortamos en rebanadas el pan de dias anteriores, y las ponemos en una bandeja las mojamos con leche que queden remojadas pero que no rompan. Mientras cortamos menudo el jamón ( la cantidad depende de lo que queramos gastar ). Y comenzamos a preparar una bechamel que no sea muy floja ya que tiene que endurecer al añadirla al pan, cuando esté echamos el jamon revolvemos, y vamos rellenando una rebanada de pan poniendo la otra encima y " emparedando" el relleno.
Una vez tengamos todos los emparedados hechos los rebozamos en huevo batido, y freimos en aceite de oliva vamos poniendolos en papel de cocina para que suelten el aceite que les pudiera sobrar, y luego ya los presentamos en plato o bandeja.

EMPAREDADOS DE JAMON Empare10

_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "

EMPAREDADOS DE JAMON 2cnz952
EMPAREDADOS DE JAMON 2dvluog

http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Guisandera
Guisandera
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 18266
Edad : 74
Localización : GIJON-ASTURIAS
Fecha de inscripción : 18/05/2008

http://reinaastur.spaces.live.com/; http:/reinaastur-2.blogspot.

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.