LA MEJOR COCINA
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LOMO RELLENO (Melania)

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Mensaje  Guisandera Miér Oct 07, 2009 9:49 pm

LOMO RELLENO

LOMO RELLENO (Melania) Icon_post_target melania el Miér 18 Feb 2009 - 1:25

LOMO RELLENO (Melania) LOMORELLENO640x480



Estas fotos las tenia de Navidades y como es muy fácil de hacer os la pongo aquí por si os interesa.



Lomo relleno



Ingredientes:

- cinta de lomo en un trozo
- tiras de bacon
- queso gouda, o el que más os guste
- tortilla francesa
- cebolla
- zanahorias

Preparación:

Solo teneis que comprar una pieza de lomo, yo le he dado tres cortes a lo largo sin llegar abajo, que quede como un libro. En cada corte le pones lonchitas de bacon, queso y en el microondas se cuajan dos o tres huevos batidos, y puestos en una fuente redonda para que quede una tortilla aplastadita. Se corta en tiras y se ponen junto al bacon. Ahora se cierra el lomo como si fuese un libro procurando juntar las dos "tapas", y se amarra con cordon alimentario.

En la bandeja del horno ponemos una cama de cebolla picada y zanahoria, colocamos la pieza de lomo rellena encima y metemos al horno previamente calentado a 220º durante el tiempo que necesite. El mio fué más o menos una hora, depende de lo grande que sea la pieza y de la potencia del horno (yo lo hice en el eléctrico)

Trituramos la salsa y esperamos a que el lomo se enfrie para poder cortarlo mejor.

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