LOMO RELLENO (Melania)
Página 1 de 1.
LOMO RELLENO (Melania)
LOMO RELLENO
melania el Miér 18 Feb 2009 - 1:25
Estas fotos las tenia de Navidades y como es muy fácil de hacer os la pongo aquí por si os interesa.
Lomo relleno
Ingredientes:
- cinta de lomo en un trozo
- tiras de bacon
- queso gouda, o el que más os guste
- tortilla francesa
- cebolla
- zanahorias
Preparación:
Solo teneis que comprar una pieza de lomo, yo le he dado tres cortes a lo largo sin llegar abajo, que quede como un libro. En cada corte le pones lonchitas de bacon, queso y en el microondas se cuajan dos o tres huevos batidos, y puestos en una fuente redonda para que quede una tortilla aplastadita. Se corta en tiras y se ponen junto al bacon. Ahora se cierra el lomo como si fuese un libro procurando juntar las dos "tapas", y se amarra con cordon alimentario.
En la bandeja del horno ponemos una cama de cebolla picada y zanahoria, colocamos la pieza de lomo rellena encima y metemos al horno previamente calentado a 220º durante el tiempo que necesite. El mio fué más o menos una hora, depende de lo grande que sea la pieza y de la potencia del horno (yo lo hice en el eléctrico)
Trituramos la salsa y esperamos a que el lomo se enfrie para poder cortarlo mejor.
melania el Miér 18 Feb 2009 - 1:25
Estas fotos las tenia de Navidades y como es muy fácil de hacer os la pongo aquí por si os interesa.
Lomo relleno
Ingredientes:
- cinta de lomo en un trozo
- tiras de bacon
- queso gouda, o el que más os guste
- tortilla francesa
- cebolla
- zanahorias
Preparación:
Solo teneis que comprar una pieza de lomo, yo le he dado tres cortes a lo largo sin llegar abajo, que quede como un libro. En cada corte le pones lonchitas de bacon, queso y en el microondas se cuajan dos o tres huevos batidos, y puestos en una fuente redonda para que quede una tortilla aplastadita. Se corta en tiras y se ponen junto al bacon. Ahora se cierra el lomo como si fuese un libro procurando juntar las dos "tapas", y se amarra con cordon alimentario.
En la bandeja del horno ponemos una cama de cebolla picada y zanahoria, colocamos la pieza de lomo rellena encima y metemos al horno previamente calentado a 220º durante el tiempo que necesite. El mio fué más o menos una hora, depende de lo grande que sea la pieza y de la potencia del horno (yo lo hice en el eléctrico)
Trituramos la salsa y esperamos a que el lomo se enfrie para poder cortarlo mejor.
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» lomo relleno ( Joana)
» LOMO RELLENO
» LOMO DE CERDO RELLENO
» LOMO RELLENO TRUFADO
» LOMO GRATINADO AL QUESO ( Melania )
» LOMO RELLENO
» LOMO DE CERDO RELLENO
» LOMO RELLENO TRUFADO
» LOMO GRATINADO AL QUESO ( Melania )
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.