LOMO RELLENO
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Guisandera
melania
6 participantes
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LOMO RELLENO
Estas fotos las tenia de Navidades y como es muy fácil de hacer os la pongo aquí por si os interesa.
Lomo relleno
Ingredientes:
- cinta de lomo en un trozo
- tiras de bacon
- queso gouda, o el que más os guste
- tortilla francesa
- cebolla
- zanahorias
Preparación:
Solo teneis que comprar una pieza de lomo, yo le he dado tres cortes a lo largo sin llegar abajo, que quede como un libro. En cada corte le pones lonchitas de bacon, queso y en el microondas se cuajan dos o tres huevos batidos, y puestos en una fuente redonda para que quede una tortilla aplastadita. Se corta en tiras y se ponen junto al bacon. Ahora se cierra el lomo como si fuese un libro procurando juntar las dos "tapas", y se amarra con cordon alimentario.
En la bandeja del horno ponemos una cama de cebolla picada y zanahoria, colocamos la pieza de lomo rellena encima y metemos al horno previamente calentado a 220º durante el tiempo que necesite. El mio fué más o menos una hora, depende de lo grande que sea la pieza y de la potencia del horno (yo lo hice en el eléctrico)
Trituramos la salsa y esperamos a que el lomo se enfrie para poder cortarlo mejor.
Espero que os guste
Re: LOMO RELLENO
Una pinta estupenda, me la copio
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Re: LOMO RELLENO
Fijate Melita que me llamó la atencion del nombre de la receta, pues acá se elabora un Lomo Relleno pero al centro (una sola cavidad) se le pone un picadilllo de verduras, y aisladamente por otros pequeños espacios, aceitunas ... deja que lo haga y pongo el post completo. Mientras .. este se ve ... ñam ñam ...
@nit@- Chef
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Re: LOMO RELLENO
Copiado queda.
CANDELA- Chef
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Re: LOMO RELLENO
Ya lo había visto en tu blog. Pues ya te digo por aquí que tiene una pinta estupenda, nunca lo había rellenado de esa forma. Me copio la idea, me ha gustado muchísimo.
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Dolita- Chef
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Re: LOMO RELLENO
en dos palabras im-presionante me la copio
Merce- Cocinillas
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