lomo relleno
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lomo relleno
LOMO RELLENO
Esta receta es de mi amiga Canelona gracias cielo,
INGREDIENTES:
1 trozo lomo
1 cebolla
50 grs Aceitunas rellenas
aceite
100 ml Leche evaporada ideal
1 dte ajo
3 Huevos cocidos
1 tomate maduro
2 Pimientos rojos asados
Sal pimienta laurel
Preparación
Cuando bañes la carne con el coñac, tapa la cazuela( yo no tenia y le puse whisky) la carne queda más tierna. Para que esté perfecta, rocíala cada poco tiempo con el jugo. Aunque este plato lo puedes servir recién hecho, es mejor dejarlo enfriar, para cortar mejor la carne. Servir la salsa, muy caliente.
1.Corta el lomo en filetes muy finos sin que queden separados del todo y salpiméntalo. Pela los huevos y córtalos en 8 gajos cada uno. Pela también los pimientos y córtalos en tiras. 2.Aplana el primer filete, pon en el centro una tira de pimiento, un gajo de huevo y 2 o 3 aceitunas. Enróllalo sobre sí mismo (que quede prieto) y haz igual con el resto. Ata el lomo y salpimenta. Si no lo vas a hacer ese día, átalo y envuélvelo con film transparente .Dóralo en aceite a fuego fuerte con el tomate, el ajo y la cebolla (corta da en dos). Rocía con el coñac, añade la leche y 1 hoja de laurel y cuece a fuego más suave hasta que esté tierno 4.Retira la carne, cuando este tibia quítale el cordel y córtala en lonchas. Calienta la salsa, retira el laurel y pásala por la batidora hasta obtener una crema. Sírvela en salsera aparte
Esta receta es de mi amiga Canelona gracias cielo,
INGREDIENTES:
1 trozo lomo
1 cebolla
50 grs Aceitunas rellenas
aceite
100 ml Leche evaporada ideal
1 dte ajo
3 Huevos cocidos
1 tomate maduro
2 Pimientos rojos asados
Sal pimienta laurel
Preparación
Cuando bañes la carne con el coñac, tapa la cazuela( yo no tenia y le puse whisky) la carne queda más tierna. Para que esté perfecta, rocíala cada poco tiempo con el jugo. Aunque este plato lo puedes servir recién hecho, es mejor dejarlo enfriar, para cortar mejor la carne. Servir la salsa, muy caliente.
1.Corta el lomo en filetes muy finos sin que queden separados del todo y salpiméntalo. Pela los huevos y córtalos en 8 gajos cada uno. Pela también los pimientos y córtalos en tiras. 2.Aplana el primer filete, pon en el centro una tira de pimiento, un gajo de huevo y 2 o 3 aceitunas. Enróllalo sobre sí mismo (que quede prieto) y haz igual con el resto. Ata el lomo y salpimenta. Si no lo vas a hacer ese día, átalo y envuélvelo con film transparente .Dóralo en aceite a fuego fuerte con el tomate, el ajo y la cebolla (corta da en dos). Rocía con el coñac, añade la leche y 1 hoja de laurel y cuece a fuego más suave hasta que esté tierno 4.Retira la carne, cuando este tibia quítale el cordel y córtala en lonchas. Calienta la salsa, retira el laurel y pásala por la batidora hasta obtener una crema. Sírvela en salsera aparte
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