Necesito una receta
3 participantes
Página 1 de 1.
Necesito una receta
¿Me podeis dar la receta de la brandada de bacalao? la tenia pero la he perdido y me hace falta para el fin de semana. Gracias chicas
Mami- Chef
-
Cantidad de envíos : 1211
Edad : 73
Localización : del Sur
Fecha de inscripción : 17/10/2008
Re: Necesito una receta
En la pagina web de Carlos Arguiñano tiene esta receta , espero te sirva
3 lomos de bacalao,2 dientes de ajo,50 ml. de nata, 1/2 litro de leche
Pon a desalar el bacalao con 48 horas de antelación. Cambia el agua 3 veces.
Para hacer la brandada, pon en una cazuela la leche y la misma cantidad de agua. Incorpora los lomos de bacalao y cocina durante 5-7 minutos. Escurre el bacalao, quítale la piel y desmígalo. Ponlo en un vaso batidor y tritúralo. Añade al vaso 2 dientes de ajo pelados y picados, un chorrito de aceite y la nata. Tritura hasta que quede una crema. Métela en una manga y reserva.
3 lomos de bacalao,2 dientes de ajo,50 ml. de nata, 1/2 litro de leche
Pon a desalar el bacalao con 48 horas de antelación. Cambia el agua 3 veces.
Para hacer la brandada, pon en una cazuela la leche y la misma cantidad de agua. Incorpora los lomos de bacalao y cocina durante 5-7 minutos. Escurre el bacalao, quítale la piel y desmígalo. Ponlo en un vaso batidor y tritúralo. Añade al vaso 2 dientes de ajo pelados y picados, un chorrito de aceite y la nata. Tritura hasta que quede una crema. Métela en una manga y reserva.
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Re: Necesito una receta
Ingredientes: - 250 gr de bacalao - 1 taza de leche templada o nata para cocinar - 250 gr de patatas peladas - 3 cucharas de acite de oliva - 1ó 2 dientes de ajo - Rebanadas de pan tostado - Sal .com Instrucciones: Se pone el dia antes el bacalao en remojo, cambiándole el agua 4 veces cada 6 horas. Cuando esté desalado, se desmenuza finamente, quitándole todas las espinas y las pieles. Lo reservamos en un bol. Cocemos las patatas y se hacen puré, es mejor con el tenedor, ya que asi tendremos una textura mucho más interesante. Con el pasapures queda demasiado fino. Se le añaden las patatas calientes y machacadas al bacalao del bol. Con una cuchara de palo, se va añadiendo poco a poco la leche y el aceite. Probarlo ahora de sal y rectificar si fuera necesario. Pelar el ajo y frotarlo por las tostaditas. Espero que te sirva. La tenía apuntada de mundorecetas. |
_________________
www.lasrecetasdemisamigas.blogspot.com
Dolita- Chef
-
Cantidad de envíos : 1782
Edad : 65
Localización : Al este del sur
Fecha de inscripción : 17/05/2008
Re: Necesito una receta
Gracias chicas, voy a a ver como me sale
Mami- Chef
-
Cantidad de envíos : 1211
Edad : 73
Localización : del Sur
Fecha de inscripción : 17/10/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.