RECETA DE DONUTS
Página 1 de 1.
RECETA DE DONUTS
Receta de Donuts
Ingredientes:
400gr de harina tamizada
20gr de levadura de panadero
150gr de azúcar
1/2 vaso de leche templada
30gr de mantequilla
3 huevos
1 paquete de azúcar avainillado
una pizca de sal
aceite para freír
PARA EL ALMIBAR:
Raspaduras de naranja
10 cl. de agua
200 grs. de azúcar
Preparación:
En un cuenco, coloca la harina y haz un hoyo en el centro, añade la levadura, junto con la leche tibia y una pizca de azúcar.
Trabajar todo junto hasta que empiece a formarse una masa. Añadir entonces el azúcar restante, la sal, la mantequilla en trocitos y los huevos. Se amasa todo, se cubre la masa y se deja reposar 1 hora en un lugar caliente.
Extenderla sobre una superficie enharinada con ayuda del rodillo hasta que tenga 8mm. de espesor mas o menos y cortar la masa con un corta pastas redondo de 4cm. de diámetro, hacer un agujero de 1cm. De diámetro en el centro con un vaciador de manzanas.
Tápalos y déjalos reposar en un lugar caliente unas 2 horas. Freírlos en abundante aceite caliente con el lado que haya subido mas hacia abajo. Dóralos por ambos lados, sácalos y déjalos escurrir sobre papel de cocina.
Preparamos un almíbar de naranja con las raspaduras de una naranja y agua. Lo ponemos ha hervir y lo colamos. Añadimos el azúcar y bañamos los donnuts ya fritos con el almíbar.
Listo para servir!
RECETA DE; 1000recetas.es
Ingredientes:
400gr de harina tamizada
20gr de levadura de panadero
150gr de azúcar
1/2 vaso de leche templada
30gr de mantequilla
3 huevos
1 paquete de azúcar avainillado
una pizca de sal
aceite para freír
PARA EL ALMIBAR:
Raspaduras de naranja
10 cl. de agua
200 grs. de azúcar
Preparación:
En un cuenco, coloca la harina y haz un hoyo en el centro, añade la levadura, junto con la leche tibia y una pizca de azúcar.
Trabajar todo junto hasta que empiece a formarse una masa. Añadir entonces el azúcar restante, la sal, la mantequilla en trocitos y los huevos. Se amasa todo, se cubre la masa y se deja reposar 1 hora en un lugar caliente.
Extenderla sobre una superficie enharinada con ayuda del rodillo hasta que tenga 8mm. de espesor mas o menos y cortar la masa con un corta pastas redondo de 4cm. de diámetro, hacer un agujero de 1cm. De diámetro en el centro con un vaciador de manzanas.
Tápalos y déjalos reposar en un lugar caliente unas 2 horas. Freírlos en abundante aceite caliente con el lado que haya subido mas hacia abajo. Dóralos por ambos lados, sácalos y déjalos escurrir sobre papel de cocina.
Preparamos un almíbar de naranja con las raspaduras de una naranja y agua. Lo ponemos ha hervir y lo colamos. Añadimos el azúcar y bañamos los donnuts ya fritos con el almíbar.
Listo para servir!
RECETA DE; 1000recetas.es
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» Receta de Donuts
» mis primero donuts
» DONAS O DONUTS ( CASEROS )
» MIS PRIMEROS DONUTS ( CABISTANY )
» Donuts Perfectos de : Pan y bollería de Con la masa en las manos
» mis primero donuts
» DONAS O DONUTS ( CASEROS )
» MIS PRIMEROS DONUTS ( CABISTANY )
» Donuts Perfectos de : Pan y bollería de Con la masa en las manos
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.