BIZCOCHO DE NARANJA (Dolita)
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BIZCOCHO DE NARANJA (Dolita)
Dolita el Lun 20 Abr 2009 - 14:51
Ingredientes:
- 1 yogur natural
- 2 medidas del vaso de yogur de harina
- 1 medida del vaso de yogur de aceite de girasol
- 1 1/2 medida del vaso de yogur de azucar
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura Royal
- El zumo de una naranja...unos 40gr
- Ralladura de una naranja
- Caramelo liquido o azúcar para decorar
Elaboracion:
Batir
todo en la thermomix, 30 segundos a velocidad 4, o con batidora normal.
Ponemos en el molde el caramelo liquido e incorporamos la mezcla del
bizcocho.
Programamos 5 minutos a 600w para evitar que suba
demasiado y luego programamos otros 5 minutos a 850w. Lo pinchamos para
comprobar si esta hecho, si no lo esta, lo ponemos 1 minuto mas. Hay
que recordar que el microondas no dora.
Dejamos reposar 5 o 6 minutos en el molde y desmoldamos.
Es preferible usar molde de silicona que son muy faciles de desmoldar.
Esta
vez no le puse caramelo líquido al molde. Cuando terminó, lo espolvoreé
de azúcar y lo puse un poco al grill para dorarlo. Me encantó porque
quedó crujiente y contrastaba con lo esponjosísimo del bizcocho.
Podeis
hacerlo con ralladura de limón y canela, está riquísimo y no me digais
que no teneis un bizcocho en nada de tiempo. En casa desapareció
Ingredientes:
- 1 yogur natural
- 2 medidas del vaso de yogur de harina
- 1 medida del vaso de yogur de aceite de girasol
- 1 1/2 medida del vaso de yogur de azucar
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura Royal
- El zumo de una naranja...unos 40gr
- Ralladura de una naranja
- Caramelo liquido o azúcar para decorar
Elaboracion:
Batir
todo en la thermomix, 30 segundos a velocidad 4, o con batidora normal.
Ponemos en el molde el caramelo liquido e incorporamos la mezcla del
bizcocho.
Programamos 5 minutos a 600w para evitar que suba
demasiado y luego programamos otros 5 minutos a 850w. Lo pinchamos para
comprobar si esta hecho, si no lo esta, lo ponemos 1 minuto mas. Hay
que recordar que el microondas no dora.
Dejamos reposar 5 o 6 minutos en el molde y desmoldamos.
Es preferible usar molde de silicona que son muy faciles de desmoldar.
Esta
vez no le puse caramelo líquido al molde. Cuando terminó, lo espolvoreé
de azúcar y lo puse un poco al grill para dorarlo. Me encantó porque
quedó crujiente y contrastaba con lo esponjosísimo del bizcocho.
Podeis
hacerlo con ralladura de limón y canela, está riquísimo y no me digais
que no teneis un bizcocho en nada de tiempo. En casa desapareció
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"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
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