CREPS DE PUERROS Y CHAMPIÑONES (Saskia)
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CREPS DE PUERROS Y CHAMPIÑONES (Saskia)
Crepes de puerros y champiñones | |
Ingredientes: 3 Puerros, cortados a rodajas finas 200 g de champiñones laminados 30 g de margarina 250 ml de nata vegetal o leche de soja 40 g de almendras tostadas fileteadas Aceite de girasol o maiz sal PARA LAS CREPES: 100 g de Harina Aceite de girasol o maiz 250 cc de Leche de soja; 1 Huevo opcional una pizca de sal Preparación: Preparar las crepes con los ingredientes para las crepes y reservar. Aparte, sofreír los puerros y champiñones con la mantequilla y un chorro de aceite hasta que se ablanden. Añadir la nata o leche de soja y seguir cociendo unos 10 minutos más o hasta que la nata espese un poco. Sacar del fuego y añadir las almendras. Con parte de la mezcla rellenar los crepes, doblándolos primero por la mitad en forma de media luna y después volviéndolos a doblar en forma de triángulo. Cubrir los crepes con el resto de la (a mí no me sobró). Si se desea se puede gratinar con queso rallado, unos minutos al horno hasta que el queso se funda. Nota: Si no tenemos almendras fileteadas, podemos partirlas por la mitad con un cuchillo. La receta original la saqué del Natural Gourmet, pero le hice alguna variación. _________________ |
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