LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

CREPS RELLENOS DE MARISCO CON SALSA DE ORICIOS

2 participantes

Ir abajo

CREPS RELLENOS DE MARISCO CON SALSA DE ORICIOS  Empty CREPS RELLENOS DE MARISCO CON SALSA DE ORICIOS

Mensaje  Candy Jue Ene 24, 2013 4:12 pm

CREPS RELLENOS DE MARISCO CON SALSA DE ORICIOS  Crepes+rellenos+de+marisco+en+salsa+de+oricios1
Aunque esta receta parezca complicada es muy sencilla de hacer y queda muy rica


Ingredientes para los creps:
1 huevo
100 gr. de harina
10 gr. de mantequilla fundida
200 gr. de leche
1 pizca de sal
1 pizca de levadura
Para el relleno:
200 gr. de langostinos o carne de centollo
100 gr. de mejillones
1/2 cebolla
50 gr. de setas
25 gr. de aceite
1 pizca de sal
Para la salsa :
1 lata de caviar de oricios
1 dl. de nata
1 chorrin de coñac
Preparacion de los creps:
Ponemos en el vaso el huevo ,la mantequilla fundida ,la harina ,la levadura ,la sal y la leche .Programamos 1 minuto ,velocidad 6 ( tiene que quedar sin grumos ).
Sacamos y reservamos en el frigo.
Para el relleno :
Echamos en el vaso el marisco y troceamos 10 segundos ,velocidad 3 .Sacamos y reservamos .
Ponemos la cebolla en trozos y las setas . Programamos 4 segundos ,velocidad 4 .
Añadimos el aceite y la sal .Programamos 10 minutos ,temperatura varoma ,velocidad 1 .
Cuando termine añadimos el marisco reservado y programamos 3 minutos ,temperatura varoma ,velocidad 1 .Sacamos y reservamos .
Para la salsa :
Ponemos en el vaso la nata y el coñac ,programamos 5 minutos ,temperatura varoma ,velocidad 1 .Agregamos los oricios y programamos 2 minutos ,temperatura varoma ,velocidad 1 .Reservamos .
Hacemos los creps poniendo 2 cucharadas de crema en una sarten con un chorrin de aceite dejando que se doren por ambos lados .
Una vez hechos los vamos montando poniendo un poco de relleno en cada uno ,formando rollos y colocandolos en una fuente de servir .
La salsa la distribuimos por encima y alrededor
Candy
Candy
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 7657
Edad : 70
Localización : gijon
Fecha de inscripción : 24/09/2009

http://lacocinadepinky.blogspot.com/#

Volver arriba Ir abajo

CREPS RELLENOS DE MARISCO CON SALSA DE ORICIOS  Empty Re: CREPS RELLENOS DE MARISCO CON SALSA DE ORICIOS

Mensaje  Ipei Jue Ene 24, 2013 6:35 pm

CREPS RELLENOS DE MARISCO CON SALSA DE ORICIOS  439864 CREPS RELLENOS DE MARISCO CON SALSA DE ORICIOS  439864 CREPS RELLENOS DE MARISCO CON SALSA DE ORICIOS  439864 CREPS RELLENOS DE MARISCO CON SALSA DE ORICIOS  399292 CREPS RELLENOS DE MARISCO CON SALSA DE ORICIOS  399292 CREPS RELLENOS DE MARISCO CON SALSA DE ORICIOS  399292 CREPS RELLENOS DE MARISCO CON SALSA DE ORICIOS  399292 CREPS RELLENOS DE MARISCO CON SALSA DE ORICIOS  399292

_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei
Ipei
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 15704
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.