CREPS RELLENOS DE MARISCO CON SALSA DE ORICIOS
2 participantes
Página 1 de 1.
CREPS RELLENOS DE MARISCO CON SALSA DE ORICIOS
Aunque esta receta parezca complicada es muy sencilla de hacer y queda muy rica
Ingredientes para los creps:
1 huevo
100 gr. de harina
10 gr. de mantequilla fundida
200 gr. de leche
1 pizca de sal
1 pizca de levadura
Para el relleno:
200 gr. de langostinos o carne de centollo
100 gr. de mejillones
1/2 cebolla
50 gr. de setas
25 gr. de aceite
1 pizca de sal
Para la salsa :
1 lata de caviar de oricios
1 dl. de nata
1 chorrin de coñac
Preparacion de los creps:
Ponemos en el vaso el huevo ,la mantequilla fundida ,la harina ,la levadura ,la sal y la leche .Programamos 1 minuto ,velocidad 6 ( tiene que quedar sin grumos ).
Sacamos y reservamos en el frigo.
Para el relleno :
Echamos en el vaso el marisco y troceamos 10 segundos ,velocidad 3 .Sacamos y reservamos .
Ponemos la cebolla en trozos y las setas . Programamos 4 segundos ,velocidad 4 .
Añadimos el aceite y la sal .Programamos 10 minutos ,temperatura varoma ,velocidad 1 .
Cuando termine añadimos el marisco reservado y programamos 3 minutos ,temperatura varoma ,velocidad 1 .Sacamos y reservamos .
Para la salsa :
Ponemos en el vaso la nata y el coñac ,programamos 5 minutos ,temperatura varoma ,velocidad 1 .Agregamos los oricios y programamos 2 minutos ,temperatura varoma ,velocidad 1 .Reservamos .
Hacemos los creps poniendo 2 cucharadas de crema en una sarten con un chorrin de aceite dejando que se doren por ambos lados .
Una vez hechos los vamos montando poniendo un poco de relleno en cada uno ,formando rollos y colocandolos en una fuente de servir .
La salsa la distribuimos por encima y alrededor
Ingredientes para los creps:
1 huevo
100 gr. de harina
10 gr. de mantequilla fundida
200 gr. de leche
1 pizca de sal
1 pizca de levadura
Para el relleno:
200 gr. de langostinos o carne de centollo
100 gr. de mejillones
1/2 cebolla
50 gr. de setas
25 gr. de aceite
1 pizca de sal
Para la salsa :
1 lata de caviar de oricios
1 dl. de nata
1 chorrin de coñac
Preparacion de los creps:
Ponemos en el vaso el huevo ,la mantequilla fundida ,la harina ,la levadura ,la sal y la leche .Programamos 1 minuto ,velocidad 6 ( tiene que quedar sin grumos ).
Sacamos y reservamos en el frigo.
Para el relleno :
Echamos en el vaso el marisco y troceamos 10 segundos ,velocidad 3 .Sacamos y reservamos .
Ponemos la cebolla en trozos y las setas . Programamos 4 segundos ,velocidad 4 .
Añadimos el aceite y la sal .Programamos 10 minutos ,temperatura varoma ,velocidad 1 .
Cuando termine añadimos el marisco reservado y programamos 3 minutos ,temperatura varoma ,velocidad 1 .Sacamos y reservamos .
Para la salsa :
Ponemos en el vaso la nata y el coñac ,programamos 5 minutos ,temperatura varoma ,velocidad 1 .Agregamos los oricios y programamos 2 minutos ,temperatura varoma ,velocidad 1 .Reservamos .
Hacemos los creps poniendo 2 cucharadas de crema en una sarten con un chorrin de aceite dejando que se doren por ambos lados .
Una vez hechos los vamos montando poniendo un poco de relleno en cada uno ,formando rollos y colocandolos en una fuente de servir .
La salsa la distribuimos por encima y alrededor
Re: CREPS RELLENOS DE MARISCO CON SALSA DE ORICIOS
_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
-
Cantidad de envíos : 15704
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008
Temas similares
» Pimientos del piquillo rellenos de marisco
» PIMIENTOS RELLENOS DE PAVO CON SALSA MARINARA
» PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE MARISCO (Angel)
» PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE MARISCO (Angel)
» PACCHERI RIGATI RELLENOS CON SALSA PESTO
» PIMIENTOS RELLENOS DE PAVO CON SALSA MARINARA
» PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE MARISCO (Angel)
» PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE MARISCO (Angel)
» PACCHERI RIGATI RELLENOS CON SALSA PESTO
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.