PIMIENTOS RELLENOS DE PAVO CON SALSA MARINARA
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PIMIENTOS RELLENOS DE PAVO CON SALSA MARINARA
Estos pimientos rellenos estan deliciosos , llevan un poquitin de trabajo , pero merece la pena por lo ricos que quedan
Ingredientes :
Piquillos rellenos :
50 gr. de pan duro en trozos
1 diente de ajo
6 ramitas de perejil fresco ( solo las hojas )
50 gr. de zanahoria en trozos
50 gr. de mozzarella rallada
1 cucharadita de sal
1/4 de cucharadita de pimienta negra recien molida
500 gr. de carne de pavo picada
1 huevo
20 pimientos del piquillo ( 650 gr, aprox. )
Salsa marinara :
1 diente de ajo
30 gr. de aceite de oliva
6-7 filetes de anchoa en aceite ( 40 gr. )
800 gr. de tomate triturado
1/2 cucharadita de oregano seco
1-2 pimientos de piquillo en tiras
100 gr. de mozzarella rallada
Preparacion :
Pimientos rellenos :
Ponemos en el vaso el pan , el ajo , el perejil y la zanahoria . Rallamos 6 segundos , velocidad 8 .
Añadimos el queso , la sal , la pimienta , la carne picada y el huevo . Amasamos 10 segundos , giro a a izquierda , velocidad 4 .
Rellenamos con esta mezcla los pimientos y los colocamos repartidos entre el recipiente y la bandeja Varoma .Tapamos y reservamos .
Salsa marinara :
Ponemos en el vaso el ajo y troceamos 3 segundos , velocidad 7 .
Añadimos el aceite y sofreimos 3 minutos , temperatura varoma , velocidad cuchara .
Incorporamos las anchoas y rehogamos 2 minutos , temperatura varoma , velocidad 1 .
Agregamos el tomate , el oregano y los pimientos en tiras .
Situamos el varoma en su posicion y programamos 30 minutos , temperatura varoma , velocidad 1 .
Retiramos el varoma y colocamos los pimientos rellenos en una fuente de horno .
Vertemos la salsa encima y reservamos .
Justo antes de servir precalentamos el horno a 180º con grill .
Espolvoreamos la superficie con la mozzarella rallada y horneamos durante 10-15 minutos o hasta que el queso este gratinado .
Retiramos del horno y servimos .
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