REVUELTO DE CALABACÍN, PIMIENTOS DEL PIQUILLO Y PAVO (Candela)
Página 1 de 1.
REVUELTO DE CALABACÍN, PIMIENTOS DEL PIQUILLO Y PAVO (Candela)
REVUELTO DE CALABACÍN, PIMIENTOS DEL PIQUILLO Y PAVO
INGREDIENTES (Para 2 personas)
- 2 huevos de gallina.
- 1 lata de pimientos del piquillo pequeña.
- 100 gr. de fiambre de pechuga de pavo.
- 1 calabacín medianito.
- Un chorreón de aceite de oliva virgen.
- Sal
PREPARACIÓN
Limpiamos bien el calabacín por fuera y le quitamos el rabito y la base, que no son comestibles. Con la piel (muy importante dejar la piel pues es donde residen sus principales nutrientes), lo cortamos en pequeños daditos, que pocharemos en el aceite de oliva caliente en una sartén. Cuando esté doradito, lo sacamos y lo ponemos sobre un plato con un papel de cocina absorbente, a fin de que reducir la cantidad de aceite absorbida y quitarnos algunas calorías.
Por otro lado, cortamos varios pimientos del piquillo (cantidad al gusto de cada uno) en tiras, y el fiambre de pavo en daditos.
Quitamos el aceite de la sartén de los calabacines, dejando sólo una mijita. Calentamos de nuevo el aceite y echamos todo lo anterior, seguidamente incorporamos los huevos y la sal, y revolvemos todo hasta que esté hecho el revuelto.
INGREDIENTES (Para 2 personas)
- 2 huevos de gallina.
- 1 lata de pimientos del piquillo pequeña.
- 100 gr. de fiambre de pechuga de pavo.
- 1 calabacín medianito.
- Un chorreón de aceite de oliva virgen.
- Sal
PREPARACIÓN
Limpiamos bien el calabacín por fuera y le quitamos el rabito y la base, que no son comestibles. Con la piel (muy importante dejar la piel pues es donde residen sus principales nutrientes), lo cortamos en pequeños daditos, que pocharemos en el aceite de oliva caliente en una sartén. Cuando esté doradito, lo sacamos y lo ponemos sobre un plato con un papel de cocina absorbente, a fin de que reducir la cantidad de aceite absorbida y quitarnos algunas calorías.
Por otro lado, cortamos varios pimientos del piquillo (cantidad al gusto de cada uno) en tiras, y el fiambre de pavo en daditos.
Quitamos el aceite de la sartén de los calabacines, dejando sólo una mijita. Calentamos de nuevo el aceite y echamos todo lo anterior, seguidamente incorporamos los huevos y la sal, y revolvemos todo hasta que esté hecho el revuelto.
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» Pimientos del piquillo rellenos de marisco
» Pimientos del piquillo rellenos de marisco
» REVUELTO DE MORCILLA (Candela)
» PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE MARISCO (Angel)
» PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE MARISCO (Angel)
» Pimientos del piquillo rellenos de marisco
» REVUELTO DE MORCILLA (Candela)
» PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE MARISCO (Angel)
» PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE MARISCO (Angel)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.