REVUELTO DE MORCILLA (Candela)
Página 1 de 1.
REVUELTO DE MORCILLA (Candela)
Revuelto de morcilla
Ingredientes
• 2 morcillas de arroz
• 4 huevos
• Sal
• Aceite
Elaboración
Partir la morcilla en rodajas. Freír en una sartén en la que previamente se ha calentado el aceite.
Cuando la morcilla esté un poco tostada se saca de la sartén y se le quita la piel.
Se desmenuza la morcilla y se añade en la sartén junto con el huevo y la sal, se mezclan bien todos los ingredientes.
Ingredientes
• 2 morcillas de arroz
• 4 huevos
• Sal
• Aceite
Elaboración
Partir la morcilla en rodajas. Freír en una sartén en la que previamente se ha calentado el aceite.
Cuando la morcilla esté un poco tostada se saca de la sartén y se le quita la piel.
Se desmenuza la morcilla y se añade en la sartén junto con el huevo y la sal, se mezclan bien todos los ingredientes.
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» REVUELTO DE CALABACÍN, PIMIENTOS DEL PIQUILLO Y PAVO (Candela)
» PASTEL DE MORCILLA Y MANZANA (entrantes) ( MELANIA)
» EMPANADA DE MORCILLA Y PERA
» MEDALLONES DE CARNE PICADA CON MORCILLA DE CEBOLLA
» COCA DE CEBOLLA, MORCILLA Y PIÑONES
» PASTEL DE MORCILLA Y MANZANA (entrantes) ( MELANIA)
» EMPANADA DE MORCILLA Y PERA
» MEDALLONES DE CARNE PICADA CON MORCILLA DE CEBOLLA
» COCA DE CEBOLLA, MORCILLA Y PIÑONES
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.