COCA DE CEBOLLA, MORCILLA Y PIÑONES
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COCA DE CEBOLLA, MORCILLA Y PIÑONES
Otra copiada de mundorecetas:
COCA DE CEBOLLA, MORCILLA Y PIÑONES
INGREDIENTES: (para 8 personas)
- Para la masa:
- 50 gr. de aceite de oliva
- 50 gr. de manteca de cerdo
- 100 gr. de agua
- 300 gr. de harina de fuerza
- 20 gr. de levadura prensada fresca de panadería o 1 sobre de levadura
para pan
- 1 cucharadita de sal
- Para el relleno:
- 700 gr. de cebolla
- 30 gr. de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal
- pimienta molida
- 1 morcilla
- un puñado de piñones
- 3 huevos
* PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 200º.
En el vaso, echamos todos los ingredientes de la masa, excepto la
harina, la levadura y la sal.
Programamos 1 minuto, temperatura 37º y velocidad 2.
Incorporamos la harina, la levadura y la sal. Programamos 20 segundos, a
velocidad 6.
Extendemos la masa dejándola muy fina y la colocamos sobre una bandeja
con borde o molde no muy alto (de los que utilizamos para las tartas de
manzana).
Sin lavar el vaso, echamos las cebollas partidas por la mitad y
programamos 5 segundos, a velocidad 5. Con la espátula, bajamos los
restos que hayan quedado en las paredes y el la tapa, hacia las
cuchillas.
Añadimos el aceite y una cucharadita de sal. Programamos 12 minutos,
temperatura varoma y velocidad 1. Abrimos la morcilla, le quitamos la
piel y la echamos en el vaso. Mezclamos con la cebolla 3 segundos, a
velocidad 3. Extendemos esta mezcla encima de masa de la coca (también
podemos extender la cebolla y abrir la morcilla y echarla por encima de
la cebolla) y echamos los piñones.
Sin lavar el vaso, echamos los huevos y la otra cucharadita de sal.
Programamos 5 segundos, a velocidad 5. Vertemos encima de la cebolla,
morcilla y piñones. Espolvoreamos un poco de pimienta molida.
Introducimos en el horno y dejamos que se dore a 200º, unos 25 minutos
aproximadamente.
COCA DE CEBOLLA, MORCILLA Y PIÑONES
INGREDIENTES: (para 8 personas)
- Para la masa:
- 50 gr. de aceite de oliva
- 50 gr. de manteca de cerdo
- 100 gr. de agua
- 300 gr. de harina de fuerza
- 20 gr. de levadura prensada fresca de panadería o 1 sobre de levadura
para pan
- 1 cucharadita de sal
- Para el relleno:
- 700 gr. de cebolla
- 30 gr. de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal
- pimienta molida
- 1 morcilla
- un puñado de piñones
- 3 huevos
* PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 200º.
En el vaso, echamos todos los ingredientes de la masa, excepto la
harina, la levadura y la sal.
Programamos 1 minuto, temperatura 37º y velocidad 2.
Incorporamos la harina, la levadura y la sal. Programamos 20 segundos, a
velocidad 6.
Extendemos la masa dejándola muy fina y la colocamos sobre una bandeja
con borde o molde no muy alto (de los que utilizamos para las tartas de
manzana).
Sin lavar el vaso, echamos las cebollas partidas por la mitad y
programamos 5 segundos, a velocidad 5. Con la espátula, bajamos los
restos que hayan quedado en las paredes y el la tapa, hacia las
cuchillas.
Añadimos el aceite y una cucharadita de sal. Programamos 12 minutos,
temperatura varoma y velocidad 1. Abrimos la morcilla, le quitamos la
piel y la echamos en el vaso. Mezclamos con la cebolla 3 segundos, a
velocidad 3. Extendemos esta mezcla encima de masa de la coca (también
podemos extender la cebolla y abrir la morcilla y echarla por encima de
la cebolla) y echamos los piñones.
Sin lavar el vaso, echamos los huevos y la otra cucharadita de sal.
Programamos 5 segundos, a velocidad 5. Vertemos encima de la cebolla,
morcilla y piñones. Espolvoreamos un poco de pimienta molida.
Introducimos en el horno y dejamos que se dore a 200º, unos 25 minutos
aproximadamente.
CANDELA- Chef
-
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Edad : 64
Fecha de inscripción : 11/10/2008
Re: COCA DE CEBOLLA, MORCILLA Y PIÑONES
_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
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Fecha de inscripción : 18/05/2008
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