PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE MARISCO (Angel)
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PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE MARISCO (Angel)
Pimientos del piquillo rellenos de marisco
angel el Dom 17 Mayo 2009 - 11:22
Ingredientes: 14 unidades pimientos del piquillo bien escurridos una zanahoria una cebolla aceite de oliva 250 gramos gambas peladas crudas un paquete pequeño palitos de mar bechamel sal pimienta negra molida Elaboración:Poner en una sarten aceite de oliva y añadir zanagoria y cebolla,antes de que coja color la cebolla apartar, añadir gambas peladas y palitos de mar meter la mini pimer a todo que quede triturado. Si la masa después de pasarla por la mini pimer se vé muy liquida se soluciona poniendo en ella un poco de pan rallado,con ayuda de una manga pastelera rellenar de la masa y rellenar los pimientos hasta el borde superior se van colocando en fuente de horno hasta completar el llenado. Se pone de nuevo en la sarten un poco de aceite de oliva y cuando esté caliente le añadimos tres o cuatro pimientos del piquillo en trozos añadimos sal,pimienta negra molida y salteamos unos minutos pasamos de la sarten al vaso de la batidora añadimos un cuarto de nata liquida de montar y batimos todo hasta que quede una papilla,ésta la pondemos con ayuda de una cuchara sobre los pimientos ya rellenos y encima de ésta salsa añadimos queso de gratinar,meter en el horno y esperar hasta que el queso quede del todo fundido.
angel el Dom 17 Mayo 2009 - 11:22
Ingredientes: 14 unidades pimientos del piquillo bien escurridos una zanahoria una cebolla aceite de oliva 250 gramos gambas peladas crudas un paquete pequeño palitos de mar bechamel sal pimienta negra molida Elaboración:Poner en una sarten aceite de oliva y añadir zanagoria y cebolla,antes de que coja color la cebolla apartar, añadir gambas peladas y palitos de mar meter la mini pimer a todo que quede triturado. Si la masa después de pasarla por la mini pimer se vé muy liquida se soluciona poniendo en ella un poco de pan rallado,con ayuda de una manga pastelera rellenar de la masa y rellenar los pimientos hasta el borde superior se van colocando en fuente de horno hasta completar el llenado. Se pone de nuevo en la sarten un poco de aceite de oliva y cuando esté caliente le añadimos tres o cuatro pimientos del piquillo en trozos añadimos sal,pimienta negra molida y salteamos unos minutos pasamos de la sarten al vaso de la batidora añadimos un cuarto de nata liquida de montar y batimos todo hasta que quede una papilla,ésta la pondemos con ayuda de una cuchara sobre los pimientos ya rellenos y encima de ésta salsa añadimos queso de gratinar,meter en el horno y esperar hasta que el queso quede del todo fundido.
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