MERLUZA RELLENA DE MARISCO EN CAMA DE PIMIENTOS COLORES (Angel)
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MERLUZA RELLENA DE MARISCO EN CAMA DE PIMIENTOS COLORES (Angel)
Gou Merluza rellena de marisco en cama de pimientos colore | |
Ingredientes: Una merluza que no sea muy grande que quepa en bandeja de horno 250 gramos de langostinos picados 10 tronkitos de mar dos puerros muy picados una cebolla mediana muy picada sal aceite de oliva pimienta negra molida dos huevos perejil muy picado pan rallado Para la cama de pimientos coloreados Un pimiento de asar rojo cortado en juliana un pimiento verde de asar cortado en juliana Elaboración : Pedir en la pescaderia una merluza que le hayan quitado la espina central si sabes hacerlo pués la quitas en casa sin cabeza la merluza Poner en bandeja de horno un poco de aceite de oliva sal y pimienta negra molida y colocar la merluza abierta Dar la vuelta y salpimentar por el otro lado añadir unas cuantas gotas de aceite de oliva y meter al horno a 180 grados 10 minutos Y ya la tendremos cocida aunque no hecha del todo dejanos que enfrie y mientras ligamos en un bol los langostinos picados con las tijeras los tronkitos de mar el perejil muy picado los huevos y unas tres cucharadas de pan rallado. Ponemos en una sarten con muy poco aceite de oliva los dos puerros muy picados y la cebolla y refreimos bien Cuando lo esté añadimos al resto de ingredientes y nos debe de quedar una masa no muy tierna que lo está poner mas pan rallado añadirle sal y pimienta negra molida. Cortar por la mitad la merluza y sobre uno de sus lados colocar con una cuchara este relleno que esté alto colocar la segunda mitad de la merluza y apretar que quede bien pegada. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva y añadirle hasta que esté bien refrito pimientos rojos y verdes junto a la cebolla cortados en juliana y una poca de sal en cuanto estén sacar y sin el aceite colocar sobre fuente de servir Meter al horno a 180 grados aproximadamente unos 15 minutos. Pasado este tiempo sacar del horno y pasar a fuente de servir sobre la cama de pimientos con cuidado que no se parta |
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