MERLUZA CON FONDO DE ESPINACAS (Joana)
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MERLUZA CON FONDO DE ESPINACAS (Joana)
merluza con fondo de espinacas
Ingredientes
1 merluza a filetes
espinacas a la crema
oll i oli
aceite
sal
preparación
En una sarten con aceite freir un poco la merluza y reservar
En un cazo aparte hacer las espinacas a la crema, ponerlas en una bandeja del horno como base la merluza encima y el all i oli encima de la merluza gratinar unos minutos hasta que el all i oli coge color.
espinacas a la crema son muy sencillas, pero si quieres ya las venden hechas en congelados,
Hierves las espinacas ( yo las compro congeladas), escurrirlas muy bien
y reservar, mientas poner en un recipiente la crema de leche un poco de sal y ajito picado ó seco, dejar un par de minutos y añadir las espinacas removerlas y dejar cocer a fuego suave esta que quede una salsa cremisa pero no muy clara.
Las congeladas que venden en mercadona ya preparadas se llaman asi espinacas a la crema y solo hay que ponerlas alfuego y cocer unos minutos.
Ingredientes
1 merluza a filetes
espinacas a la crema
oll i oli
aceite
sal
preparación
En una sarten con aceite freir un poco la merluza y reservar
En un cazo aparte hacer las espinacas a la crema, ponerlas en una bandeja del horno como base la merluza encima y el all i oli encima de la merluza gratinar unos minutos hasta que el all i oli coge color.
espinacas a la crema son muy sencillas, pero si quieres ya las venden hechas en congelados,
Hierves las espinacas ( yo las compro congeladas), escurrirlas muy bien
y reservar, mientas poner en un recipiente la crema de leche un poco de sal y ajito picado ó seco, dejar un par de minutos y añadir las espinacas removerlas y dejar cocer a fuego suave esta que quede una salsa cremisa pero no muy clara.
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