LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

MEJILLONES ENCEBOLLADOS (Joana)

Ir abajo

MEJILLONES ENCEBOLLADOS (Joana) Empty MEJILLONES ENCEBOLLADOS (Joana)

Mensaje  Guisandera Vie Oct 09, 2009 4:45 pm

MEJILLONES ENCEBOLLADOS
MEJILLONES ENCEBOLLADOS (Joana) Mejillones+encebollados

Ingredientes

2 Kgs. de mejillones
4 o 5 cebollas
sal
aceite
1 vaso de vino blanco

Preparacion

Limpiar y hervir los mejillones sacar una parte de la cascara y reservar.
Cortar la cebollas en laminas y pocharla bien en aceite, añadir un poco de tomillo la copa de vino y dejar reducir. añadir caldo de hervir los mejillones y agregarlos a la cazuela somover para mezclar sabores y dejar a fuego suave unos 10 minutos.
servir calientes.

_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "

MEJILLONES ENCEBOLLADOS (Joana) 2cnz952
MEJILLONES ENCEBOLLADOS (Joana) 2dvluog

http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Guisandera
Guisandera
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 18264
Edad : 74
Localización : GIJON-ASTURIAS
Fecha de inscripción : 18/05/2008

http://reinaastur.spaces.live.com/; http:/reinaastur-2.blogspot.

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.