SALCHICHAS DE POLLO EN LA OLLA GM (Patto)
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SALCHICHAS DE POLLO EN LA OLLA GM (Patto)
Mar May 27, 2008 5:25 pm
Es una receta de Arguiñano que yo la he adaptado a la olla GM y me
ha quedado bien. Os pongo lo que yo he hecho en la olla y luego la
original
EN LA OLLA (MI VERSION)
1. He rehogado la cebolla, he añadido el vinagre y el vino y lo he dejado reducir. Todo en Menú Arroz con la tapa abierta.
2. Luego he rehogado las salchichas (que en mi caso eran de pollo y
no de carne). Las he dorado un poco. Luego un poco de sal, pimienta
blanca y pimentón. Menú Pescado (como eran salchichas el Menú Carne me
parecía demasiado)
3. Al abrir he puesto el chorrito de nata
4. El puré de patatas de dieta en el micro y todo junto buenísimo
SALCHICHAS EN PAPILLOT (ARGUIÑANO)
INGREDIENTES
8 salchichas de carne
100 gr de cebolla
2 CS de vinagre
3 CS de vino blanco
1 dl de nata
Sal, pimienta blanca
Pimentón
Puré de patata
PREPARACION
1. Se hacen las salchicas durante 5 minutos en la parrilla
2. Se pocha la cebolla y se añade el vinagre, el vino y la nata. Se deja reducir
3. Se ponen las salchichas en papel de aluminio. Se añade una pizca
de pimentón, se riega con la salsa y se cierra. Se mete en el horno
durante 5 minutos
4. En una fuente se pone el puré de patata extendido, sobre él las salchichas y se rocía con la salsa
Es una receta de Arguiñano que yo la he adaptado a la olla GM y me
ha quedado bien. Os pongo lo que yo he hecho en la olla y luego la
original
EN LA OLLA (MI VERSION)
1. He rehogado la cebolla, he añadido el vinagre y el vino y lo he dejado reducir. Todo en Menú Arroz con la tapa abierta.
2. Luego he rehogado las salchichas (que en mi caso eran de pollo y
no de carne). Las he dorado un poco. Luego un poco de sal, pimienta
blanca y pimentón. Menú Pescado (como eran salchichas el Menú Carne me
parecía demasiado)
3. Al abrir he puesto el chorrito de nata
4. El puré de patatas de dieta en el micro y todo junto buenísimo
SALCHICHAS EN PAPILLOT (ARGUIÑANO)
INGREDIENTES
8 salchichas de carne
100 gr de cebolla
2 CS de vinagre
3 CS de vino blanco
1 dl de nata
Sal, pimienta blanca
Pimentón
Puré de patata
PREPARACION
1. Se hacen las salchicas durante 5 minutos en la parrilla
2. Se pocha la cebolla y se añade el vinagre, el vino y la nata. Se deja reducir
3. Se ponen las salchichas en papel de aluminio. Se añade una pizca
de pimentón, se riega con la salsa y se cierra. Se mete en el horno
durante 5 minutos
4. En una fuente se pone el puré de patata extendido, sobre él las salchichas y se rocía con la salsa
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"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
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