POLLO RUSTIDO ( Patto )
Página 1 de 1.
POLLO RUSTIDO ( Patto )
POLLO RUSTIDO
PATTO Hoy a las 12:37
POLLO RUSTIDO ¿O RÚSTICO?
INGREDIENTES
Una cabeza de ajos entera
Un pollo troceado
6 cebollitas (si so de tamaño normal, las parto en cuatro y pongo 2 o 3)
6 tomates (yo pongo una lata grande de tomate natural pelado, quitando el líquido)
250 ml de coñac
Canela
Patatas fritas para acompañar
PREPARACION
1. Se sofríe una cabeza de ajos entera, las cebollitas, los tomates y por último los trozos de pollo.
2. Se ponen a cocer con agua, un chorro de coñac y canela en rama
3. Queda con mucho caldo (de hecho, se come más con cuchara y tenedor que con cuchillo y tenedor) y se acompaña con patatas fritas
PATTO Hoy a las 12:37
POLLO RUSTIDO ¿O RÚSTICO?
INGREDIENTES
Una cabeza de ajos entera
Un pollo troceado
6 cebollitas (si so de tamaño normal, las parto en cuatro y pongo 2 o 3)
6 tomates (yo pongo una lata grande de tomate natural pelado, quitando el líquido)
250 ml de coñac
Canela
Patatas fritas para acompañar
PREPARACION
1. Se sofríe una cabeza de ajos entera, las cebollitas, los tomates y por último los trozos de pollo.
2. Se ponen a cocer con agua, un chorro de coñac y canela en rama
3. Queda con mucho caldo (de hecho, se come más con cuchara y tenedor que con cuchillo y tenedor) y se acompaña con patatas fritas
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» POLLO RUSTIDO
» POLLO A LA SEVILLANA (Patto)
» SALCHICHAS DE POLLO EN LA OLLA GM (Patto)
» CURRY DE CORDERO O POLLO ( PATTO)
» COLIFLOR CON BACALAO (Patto)
» POLLO A LA SEVILLANA (Patto)
» SALCHICHAS DE POLLO EN LA OLLA GM (Patto)
» CURRY DE CORDERO O POLLO ( PATTO)
» COLIFLOR CON BACALAO (Patto)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.