LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

POLLO RUSTIDO ( Patto )

Ir abajo

POLLO RUSTIDO  ( Patto ) Empty POLLO RUSTIDO ( Patto )

Mensaje  Guisandera Miér Mar 17, 2010 6:16 pm

POLLO RUSTIDO

POLLO RUSTIDO  ( Patto ) I_icon_minipost PATTO Hoy a las 12:37

POLLO RUSTIDO ¿O RÚSTICO?
INGREDIENTES
Una cabeza de ajos entera
Un pollo troceado
6 cebollitas (si so de tamaño normal, las parto en cuatro y pongo 2 o 3)
6 tomates (yo pongo una lata grande de tomate natural pelado, quitando el líquido)
250 ml de coñac
Canela
Patatas fritas para acompañar
PREPARACION
1. Se sofríe una cabeza de ajos entera, las cebollitas, los tomates y por último los trozos de pollo.
2. Se ponen a cocer con agua, un chorro de coñac y canela en rama
3. Queda con mucho caldo (de hecho, se come más con cuchara y tenedor que con cuchillo y tenedor) y se acompaña con patatas fritas

_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "

POLLO RUSTIDO  ( Patto ) 2cnz952
POLLO RUSTIDO  ( Patto ) 2dvluog

http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Guisandera
Guisandera
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 17863
Edad : 74
Localización : GIJON-ASTURIAS
Fecha de inscripción : 18/05/2008

http://reinaastur.spaces.live.com/; http:/reinaastur-2.blogspot.

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.