LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

COLIFLOR CON BACALAO (Patto)

Ir abajo

COLIFLOR CON BACALAO  (Patto) Empty COLIFLOR CON BACALAO (Patto)

Mensaje  Ipei Vie Oct 09, 2009 4:53 pm

Mie Jun 04, 2008 5:17 pm


INGREDIENTES

COLIFLOR

BACALAO SECO DESALADO O DESALADO DE MECADONA

PATATAS

PIMENTON

AJOS

VINAGRE

ACEITE

PREPARACION

1. DESALAR EL BACALAO SI NO LO ESTA (YO LO DESALE POR LA MAÑANA Y AL
MEDIODIA HICE EL PLATO PERO SIN PONERLE NADA DE SAL Y ESTABA BUENO)

2. SOFREIR EN MENU ARROZ CON TAPA ABIERTA UNOS AJOS, AÑADIR LAS PATATAS, EL BACALAO Y LA COLIFLOR Y DAR UNA VUELTA EN EL ACEITE.

3. AÑADIR PIMENTON (YO PUSE MITAD DULCE MITAD PICANTE, PERO AL
GUSTO), CHORRITO DE VINAGRE, CHORRITO (PEQUEÑO) DE ACEITE Y CHORRITO DE
VINO BLANCO. CERRAR Y MENU ARROZ. DEJAR SALIR EL AIRE DE LA VALVULA POR
SI SOLO.

SENCILLO PERO ESTABA MUY BUENO

_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei
Ipei
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 15704
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.