BACALAO CON COLIFLOR Y QUESO GRATINADO
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BACALAO CON COLIFLOR Y QUESO GRATINADO
BACALAO CON COLIFLOR Y QUESO GRATINADO
INGREDIENTES
1 Y 1/2 vasos de leche ( unos 400 cc )
1 envase de bacalao (filetes, lomos etc.) congelado al punto de sal yo compré Pescanova.
2 cebolletas pequeñas
100 ml. de nata
1 coliflor pequeña
2 cucharadas de harina
queso rallado, el necesario para cubrir ( yo utilicé el de tres quesos)
nuez moscada, sal, pimienta y aceite
ELABORACIÓN
Cocer la coliflor en gajos, hasta que esté tierna, escurrir y reservar.
Cocer el bacalao con la leche 6 minutos; colar y reservar la leche, cuando enfríe un poco, quitar piel y desmenuzar el bacalao.
Poner un poco de aceite en una sartén y pochar la cebolleta, añadir las migas del bacalao, salpimentar, revolver bien y añadir la harina, rehogar todo bien, añadir la leche reservada, poner un poco de nuez moscada, revolver hasta ver que va haciendo una bechamel, por ultimo poner la nata, revolver bien.
En fuente de horno, se pone de fondo la coliflor desmenuzada, encima el preparado del bacalao, mover para que se integre todo, por encima el queso rallado . Meter a gratinar hasta que quede dorado.
Esta receta es de la pagina de Pescanova; casi no me queda para hacer la foto de lo bueno que está este plato.
INGREDIENTES
1 Y 1/2 vasos de leche ( unos 400 cc )
1 envase de bacalao (filetes, lomos etc.) congelado al punto de sal yo compré Pescanova.
2 cebolletas pequeñas
100 ml. de nata
1 coliflor pequeña
2 cucharadas de harina
queso rallado, el necesario para cubrir ( yo utilicé el de tres quesos)
nuez moscada, sal, pimienta y aceite
ELABORACIÓN
Cocer la coliflor en gajos, hasta que esté tierna, escurrir y reservar.
Cocer el bacalao con la leche 6 minutos; colar y reservar la leche, cuando enfríe un poco, quitar piel y desmenuzar el bacalao.
Poner un poco de aceite en una sartén y pochar la cebolleta, añadir las migas del bacalao, salpimentar, revolver bien y añadir la harina, rehogar todo bien, añadir la leche reservada, poner un poco de nuez moscada, revolver hasta ver que va haciendo una bechamel, por ultimo poner la nata, revolver bien.
En fuente de horno, se pone de fondo la coliflor desmenuzada, encima el preparado del bacalao, mover para que se integre todo, por encima el queso rallado . Meter a gratinar hasta que quede dorado.
Esta receta es de la pagina de Pescanova; casi no me queda para hacer la foto de lo bueno que está este plato.
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Re: BACALAO CON COLIFLOR Y QUESO GRATINADO
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Ipei- Chef
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