MIGAS DE COLIFLOR
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MIGAS DE COLIFLOR
MIGAS DE COLIFLOR
Esta receta está de moda, la verdad es que es una forma diferente de hacerla y está rica, al final pondré mis consejos.
INGREIENTES :
300 grs. de coliflor ( solo los gajos de flor)
50 grs. de aceite
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de ajo en polvo ( yo puse algo más )
1/ cucharadita de pimentón dulce ( también puse algo más )
70 grs. de taquitos de jamón
ELABORACION:
Lavar y escoger las ramitas de la coliflor sin tallo, ponerlas en el vaso, triturar 1 segundo - Velocidad 5,
Añadir el aceite, programar 6 minutos, giro a izquierda, velocidad cuchara, temperatura:Varoma.
Añadir el ajo, la sal y el pimentón; 1 minuto giro izquierda, velocidad 1: añadir los tacos de jamón y programar : 5 minutos - Temperatura 100º - giro izquierda- cuchara.
Se puede acompañar con huevo poché, frito, o cualquier otra cosa que se nos ocurra.
-------------------------------------------------------------- Observaciones---------
Para mi gusto quedan un poco "húmedas" una vuelta por sartén, tal cual salen de la thermo creo quedarán mejor , varie algo las cantidades de la receta por que según se van haciendo ya se ve lo que nos gusta, lo dicho un plato rico y otra forma de comer la coliflor.
La foto no está muy lograda, la saque rápido cuando ya estábamos comiendo... menos mal por que no quedó nada.
Esta receta está de moda, la verdad es que es una forma diferente de hacerla y está rica, al final pondré mis consejos.
INGREIENTES :
300 grs. de coliflor ( solo los gajos de flor)
50 grs. de aceite
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de ajo en polvo ( yo puse algo más )
1/ cucharadita de pimentón dulce ( también puse algo más )
70 grs. de taquitos de jamón
ELABORACION:
Lavar y escoger las ramitas de la coliflor sin tallo, ponerlas en el vaso, triturar 1 segundo - Velocidad 5,
Añadir el aceite, programar 6 minutos, giro a izquierda, velocidad cuchara, temperatura:Varoma.
Añadir el ajo, la sal y el pimentón; 1 minuto giro izquierda, velocidad 1: añadir los tacos de jamón y programar : 5 minutos - Temperatura 100º - giro izquierda- cuchara.
Se puede acompañar con huevo poché, frito, o cualquier otra cosa que se nos ocurra.
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Para mi gusto quedan un poco "húmedas" una vuelta por sartén, tal cual salen de la thermo creo quedarán mejor , varie algo las cantidades de la receta por que según se van haciendo ya se ve lo que nos gusta, lo dicho un plato rico y otra forma de comer la coliflor.
La foto no está muy lograda, la saque rápido cuando ya estábamos comiendo... menos mal por que no quedó nada.
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"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
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Re: MIGAS DE COLIFLOR
La vi mucho por las redes pero la tuya tiene muy buena pinta , no puedo comer coliflor , pero quizás con brócoli tembien estarán buenas
Re: MIGAS DE COLIFLOR
Candy escribió:La vi mucho por las redes pero la tuya tiene muy buena pinta , no puedo comer coliflor , pero quizás con brócoli tembien estarán buenas
Con brócoli igual de rico, a mi me saben casi igual
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