MIGAS CON HUEVOS
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MIGAS CON HUEVOS
Este plato ya hace mucho que no lo ponia y ayer mi hija se acordó y me lo pidió, como tenia bastante pan duro, miel sobre hojuelas, siempre lo hice a mano pero la ayuda de la Thermomix es impagable.
MIGAS CON HUEVOS
El troceado queda asi no demasiado deshecho.
Las migas una vez horneadas
Resultado final del plato.
INGREDIENTES
100 Grs. aprx. de miga de pan duro ( casi lleno el vaso sin apretar )
1 cebolla mediana o 2 cebolletas
8 anchoas en conserva ( optativo )
perejil
dos cucharadas de aceite
6 -8 huevos
Preparación:
Poner en el vaso la cebolla en trozos grandes , picar 5 segundos - velocidad 5, bajar los restos de las paredes, sacar la miga del pan que se tenga ( yo use una barra de cuarto y media ) se pone en el vaso con la cebolla, queda casi hasta arriba segun se va dejando, me peso 100 grs, pero depende mucho del pan que se use, añadir unas cuantas ramas de perjil, segun el gusto de cada una y las anchoas partidas en tres u cuatro trozos.
Programar 10 segundos - velocidad 5 , mirar a ver como queda que no sea demasiado deshecha la miga; al mezclarse con la cebolla queda humedecida, ideal para el horno.
Poner las dos cucharadas de aceite en una fuente refractaria o pirex untar bien toda la superficie, volcar las migas y demas ingredientes en la fuente extender homogeneamente , como en la 1ª foto.
Precalentar el horno a 200º unos 10 minutos mientras hacemos lo anterior, meter la fuente con las migas unos 5-8 minutos a 200º , que queden como la foto 2.
Una vez doradas las migas sacamos la fuente y cascamos los huevos encima, meter nuevamente al horno a la misma temperatura unos 8-10 minutos depende de como nos gusten de pasados; el resultado es el de la 3ª foto.
Este plato se puede hacer perfectamente sin la TH.
MIGAS CON HUEVOS
El troceado queda asi no demasiado deshecho.
Las migas una vez horneadas
Resultado final del plato.
INGREDIENTES
100 Grs. aprx. de miga de pan duro ( casi lleno el vaso sin apretar )
1 cebolla mediana o 2 cebolletas
8 anchoas en conserva ( optativo )
perejil
dos cucharadas de aceite
6 -8 huevos
Preparación:
Poner en el vaso la cebolla en trozos grandes , picar 5 segundos - velocidad 5, bajar los restos de las paredes, sacar la miga del pan que se tenga ( yo use una barra de cuarto y media ) se pone en el vaso con la cebolla, queda casi hasta arriba segun se va dejando, me peso 100 grs, pero depende mucho del pan que se use, añadir unas cuantas ramas de perjil, segun el gusto de cada una y las anchoas partidas en tres u cuatro trozos.
Programar 10 segundos - velocidad 5 , mirar a ver como queda que no sea demasiado deshecha la miga; al mezclarse con la cebolla queda humedecida, ideal para el horno.
Poner las dos cucharadas de aceite en una fuente refractaria o pirex untar bien toda la superficie, volcar las migas y demas ingredientes en la fuente extender homogeneamente , como en la 1ª foto.
Precalentar el horno a 200º unos 10 minutos mientras hacemos lo anterior, meter la fuente con las migas unos 5-8 minutos a 200º , que queden como la foto 2.
Una vez doradas las migas sacamos la fuente y cascamos los huevos encima, meter nuevamente al horno a la misma temperatura unos 8-10 minutos depende de como nos gusten de pasados; el resultado es el de la 3ª foto.
Este plato se puede hacer perfectamente sin la TH.
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Re: MIGAS CON HUEVOS
eso tiene que estar riquisimo.
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Ipei- Chef
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