MIGAS CLASICAS MANCHEGAS
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MIGAS CLASICAS MANCHEGAS
MIGAS CLASICAS MANCHEGAS
INGREDIENTES
400 grs. de pan duro en trozos
50-60 grs de agua para humedecer el pan
100 grs de aceite de oliva virgen
6 dientes de ajo sin pelar
2 dientes de ajo pelados
1 chorizo y medio
100 grs de panceta
1 cucharadita de pimenton dulce de la Vera.
ELABORACIÓN
Poner en el vaso el pan en trozos de 100grs. en 100 grs. que trocearemos programando : 7 segundos ; Velocidad 5 , retirar a un bol y reservar, de quedar trozos grandes volver a trocear unos segundos más . Repetir la operación hasta terminar el pan.
Humedecer el pan que tenemos reservado en el bol salpicándolo con el agua y tapar con un paño.
Trocear menudo el chorizo y la panceta reservar.
Sin lavar el vaso poner el aceite con los dientes de ajo ( todos ) Programar : 5 minutos; Temperatura : Varoma; velocidad : Cuchara - giro a la IZQ. retirar a un bol con el chorizo y la panceta.
Añadir al aceite del vaso el pan con la cucharadita de pimentón. Programar 15 minutos; Temperatura : Varoma ; Velocidad : Cuchar - giro a la Izq. Interrunpir dos veces este proceso para remover con la espátula para que quede homogéneo.
Cuado falten 3 minutos añadir por el bocal los ajos, el chorizo y panceta.
Si se desea :Servir acompañadas de uvas negras o blancas les dan un sabor especial.
INGREDIENTES
400 grs. de pan duro en trozos
50-60 grs de agua para humedecer el pan
100 grs de aceite de oliva virgen
6 dientes de ajo sin pelar
2 dientes de ajo pelados
1 chorizo y medio
100 grs de panceta
1 cucharadita de pimenton dulce de la Vera.
ELABORACIÓN
Poner en el vaso el pan en trozos de 100grs. en 100 grs. que trocearemos programando : 7 segundos ; Velocidad 5 , retirar a un bol y reservar, de quedar trozos grandes volver a trocear unos segundos más . Repetir la operación hasta terminar el pan.
Humedecer el pan que tenemos reservado en el bol salpicándolo con el agua y tapar con un paño.
Trocear menudo el chorizo y la panceta reservar.
Sin lavar el vaso poner el aceite con los dientes de ajo ( todos ) Programar : 5 minutos; Temperatura : Varoma; velocidad : Cuchara - giro a la IZQ. retirar a un bol con el chorizo y la panceta.
Añadir al aceite del vaso el pan con la cucharadita de pimentón. Programar 15 minutos; Temperatura : Varoma ; Velocidad : Cuchar - giro a la Izq. Interrunpir dos veces este proceso para remover con la espátula para que quede homogéneo.
Cuado falten 3 minutos añadir por el bocal los ajos, el chorizo y panceta.
Si se desea :Servir acompañadas de uvas negras o blancas les dan un sabor especial.
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Re: MIGAS CLASICAS MANCHEGAS
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Ipei- Chef
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