MIGAS SEVILLANAS CON NARANJA (Angel)
Página 1 de 1.
MIGAS SEVILLANAS CON NARANJA (Angel)
Migas sevillanas con naranja | |
Ingredientes: un par de piezas de pan asentadas seis siete dientes de ajos con la piel aceite de oliva sal agua Elaboracion: Poner en un recipiente aceite de oliva y los ajos cortados en trozos con la piel incluida cuando esten casi dorados poner el pan cortado en cuadros sobre el aceite de oliva y los ajos espurrear algo de agua encima del pan para que coja algo de humedad y con el fuego moderado hir removiendo y removiendo para que no se pegen en el fondo del recipiente hasta que el pan forme unas migas pequeñas que esten casi secas. Hay personas que acostumbran a poner en remojo el pan de masa dura el mejor para esta elaboracion de un dia para otro el inconveniente que tardara tres veces mas en secarse al fuego que poniendoles solo un poco de agua a la hora de hacerlas Hay muchisimas variedades de migas hechas con bacon chorizo huevos ect.... este tipo de migas sevillanas es tal cual esta escrito y se come acompañada de naranja en cascos. |
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» Torrijas sevillanas (Angel)
» Torrijas sevillanas
» Migas de semola de trigo (Melania)
» MIGAS CON HUEVOS
» MIGAS DE COLIFLOR
» Torrijas sevillanas
» Migas de semola de trigo (Melania)
» MIGAS CON HUEVOS
» MIGAS DE COLIFLOR
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.