BIZCOCHO DE MAGDALENA (Candela)
Página 1 de 1.
BIZCOCHO DE MAGDALENA (Candela)
Mie Mar 19, 2008 8:37 pm
Ingredientes:
4 huevos
250 gr. de azúcar
250 gr. de harina
1/2 medida aceite de oliva
50 ml. leche
1 sobre de levadura de repostería
Preparación:
Introducir los ingredientes en la cubeta, programa 12, punto Dark. Es
muy importante no abrir la cocinera cuando está horneando.
Cuando se enfríe, desmoldar (se puede decorar con azúcar glasé)
Ingredientes:
4 huevos
250 gr. de azúcar
250 gr. de harina
1/2 medida aceite de oliva
50 ml. leche
1 sobre de levadura de repostería
Preparación:
Introducir los ingredientes en la cubeta, programa 12, punto Dark. Es
muy importante no abrir la cocinera cuando está horneando.
Cuando se enfríe, desmoldar (se puede decorar con azúcar glasé)
_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
-
Cantidad de envíos : 15701
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008
Temas similares
» BIZCOCHO DE NATA (Candela)
» Candela Tu bizcocho de cacerola
» BIZCOCHO DE ALMENDRAS (Candela)
» BRIOCHE (Candela)
» PAN INTEGRAL (Candela)
» Candela Tu bizcocho de cacerola
» BIZCOCHO DE ALMENDRAS (Candela)
» BRIOCHE (Candela)
» PAN INTEGRAL (Candela)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.