Candela Tu bizcocho de cacerola
4 participantes
Página 1 de 1.
Candela Tu bizcocho de cacerola
Ingredientes:
Seis unidades de hueos entero
el peso de los huevos con cascara se añade de azúcar
la mitad del peso de los huevos con cascaras se añade de harina
ralladura medio limón
un sobre de levadura polvo
cucharadita de canela en polvo
Elaboración:Es conveniente ya que sale muy alto el engrasar con mantequilla y harina
una cacerola estrecha y alta para cocer en ella el bizcocho y que nos sirva de molde.
Separar las claras de las yemas
poner a montar las yemas con el azucar
hasta que al menos triplique su volumen inicial y quede una masa blanquecina.
Montar las claras a punto de nieve añadiendoles un poco de azucar en grano
y asi las claras montarán con más fuerza.
Quitar de la batidora yemas y azucar ,añadirle las claras removiendo con cuidado
de abajo hacia arriba,para procurar bajar las claras lo menos posible.
Añadir ralladura de limón y canela molida por último añadir harina y levadura.
Precalentar horno a 170 grados y cocer detenidamente.
Si vemos que está cocido por la parte superior y por la de dentro está cruda
tapar con un papel la parte superior y asi conseguiremos que no se queme.
Seis unidades de hueos entero
el peso de los huevos con cascara se añade de azúcar
la mitad del peso de los huevos con cascaras se añade de harina
ralladura medio limón
un sobre de levadura polvo
cucharadita de canela en polvo
Elaboración:Es conveniente ya que sale muy alto el engrasar con mantequilla y harina
una cacerola estrecha y alta para cocer en ella el bizcocho y que nos sirva de molde.
Separar las claras de las yemas
poner a montar las yemas con el azucar
hasta que al menos triplique su volumen inicial y quede una masa blanquecina.
Montar las claras a punto de nieve añadiendoles un poco de azucar en grano
y asi las claras montarán con más fuerza.
Quitar de la batidora yemas y azucar ,añadirle las claras removiendo con cuidado
de abajo hacia arriba,para procurar bajar las claras lo menos posible.
Añadir ralladura de limón y canela molida por último añadir harina y levadura.
Precalentar horno a 170 grados y cocer detenidamente.
Si vemos que está cocido por la parte superior y por la de dentro está cruda
tapar con un papel la parte superior y asi conseguiremos que no se queme.
Re: Candela Tu bizcocho de cacerola
Gracias wapeton....tomo nota pq estaba riquiiiiisimo
CANDELA- Chef
-
Cantidad de envíos : 2271
Edad : 64
Fecha de inscripción : 11/10/2008
Re: Candela Tu bizcocho de cacerola
Madre mía de mi vida¡¡¡¡ qué espectáculo¡¡¡
Tengo preguntassssssssssss
¿Qué tamaño tiene que tener la cacerola para esa cantidad? ¿Da igual la cacerola? Si se le echa la harina encima de los huevos con las claras montadas ¿no se bajarán?
Lo tengo que hacer, qué antojo. Ya me estoy imaginando un buen trozo con el café
_________________
www.lasrecetasdemisamigas.blogspot.com
Dolita- Chef
-
Cantidad de envíos : 1782
Edad : 65
Localización : Al este del sur
Fecha de inscripción : 17/05/2008
Re: Candela Tu bizcocho de cacerola
que ricoooo,con lo que me encantan los bizcochos...
_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
-
Cantidad de envíos : 15704
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008
Re: Candela Tu bizcocho de cacerola
CANDELA escribió:Gracias wapeton....tomo nota pq estaba riquiiiiisimo
con cafe candela calentito besos
Re: Candela Tu bizcocho de cacerola
Dolita escribió:
Madre mía de mi vida¡¡¡¡ qué espectáculo¡¡¡
Tengo preguntassssssssssss
¿Qué tamaño tiene que tener la cacerola para esa cantidad? ¿Da igual la cacerola? Si se le echa la harina encima de los huevos con las claras montadas ¿no se bajarán?
Lo tengo que hacer, qué antojo. Ya me estoy imaginando un buen trozo con el café
paisana yo no coji el metro de veras coji una cacerola mediana honda
y la puse mas de la mitad de masa y salio asi de gueno.
Pozi que se bajara si le pones la harina encima de los huevos con las claras montadas paisana pues no lo estas viendo como sale aunque se baje algo porque tiene que bajar a la fuerza este bizcocho sale asi de alto
besitos
Re: Candela Tu bizcocho de cacerola
GRACIAS paisano, es que soy una miedica con los bizcochos.
_________________
www.lasrecetasdemisamigas.blogspot.com
Dolita- Chef
-
Cantidad de envíos : 1782
Edad : 65
Localización : Al este del sur
Fecha de inscripción : 17/05/2008
Temas similares
» Bizcocho de cacerola (Angel)
» BIZCOCHO DE MAGDALENA (Candela)
» BIZCOCHO DE ALMENDRAS (Candela)
» A la atencion de candela
» MIS TORRIJAS(Candela)
» BIZCOCHO DE MAGDALENA (Candela)
» BIZCOCHO DE ALMENDRAS (Candela)
» A la atencion de candela
» MIS TORRIJAS(Candela)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.