Lasaña de atun -Breadman- (Maricel)
Página 1 de 1.
Lasaña de atun -Breadman- (Maricel)
Dom Ago 17, 2008 8:53 am
Esto es lo que hemos comido ayer.
Me gusta tanto que la comería un dia sí y otro casi que tambien. Lo peor es el engorde, claro,
No pongo cantidades, porque está hecha a ojo (como casi siempre )
Ingredientes:
Placas de lasaña alargadas de las que no necesitan cocción (uso las de
la casa Barilla, indistintamente las de huevo o de espinacas, o las dos
mezcladas)
Bechamel (la hago también en la Bd., y para esta receta hago el doble de la cantidad que pone en el recetario de la máquinita)
Atún en aceite escurrido y desmenuzado.
Cebolla frita (siempre tengo un bote con ella frita en la nevera preparada para usar en la Bd.)
Una pizca de ajo en polvo
Salsa de tomate bien espesita
Una o dos bolsas de queso rallado 4 quesos
Preparación:
Poner en la cubeta una primera capa de bechamel. Y luego: placa de
lasaña, salsa de tomate, atún, cebolla, pizquita de ajo (poquísimo),
mezcla de quesos, bechamel. Y vuelta a empezar. Lasaña, tomate, atún,
cebolla, etc, haciendo las capas que creamos conveniente y terminando
con lasaña, bechamel, mezcla de quesos. Poner por encima unos copos de
mantequilla.
Programa 16, dos horas
Esto es lo que hemos comido ayer.
Me gusta tanto que la comería un dia sí y otro casi que tambien. Lo peor es el engorde, claro,
No pongo cantidades, porque está hecha a ojo (como casi siempre )
Ingredientes:
Placas de lasaña alargadas de las que no necesitan cocción (uso las de
la casa Barilla, indistintamente las de huevo o de espinacas, o las dos
mezcladas)
Bechamel (la hago también en la Bd., y para esta receta hago el doble de la cantidad que pone en el recetario de la máquinita)
Atún en aceite escurrido y desmenuzado.
Cebolla frita (siempre tengo un bote con ella frita en la nevera preparada para usar en la Bd.)
Una pizca de ajo en polvo
Salsa de tomate bien espesita
Una o dos bolsas de queso rallado 4 quesos
Preparación:
Poner en la cubeta una primera capa de bechamel. Y luego: placa de
lasaña, salsa de tomate, atún, cebolla, pizquita de ajo (poquísimo),
mezcla de quesos, bechamel. Y vuelta a empezar. Lasaña, tomate, atún,
cebolla, etc, haciendo las capas que creamos conveniente y terminando
con lasaña, bechamel, mezcla de quesos. Poner por encima unos copos de
mantequilla.
Programa 16, dos horas
_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
-
Cantidad de envíos : 15701
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008
Temas similares
» Pastel de atún -Breadman- (Candela)
» TORTILLA IBERICA (BREADMAN) (Candela)
» TORTILLA DE PATATAS (BREADMAN) (Candela)
» PECHUGAS CON BECHAMEL (BREADMAN) (Candela)
» Galletas Especiadas (Maricel)
» TORTILLA IBERICA (BREADMAN) (Candela)
» TORTILLA DE PATATAS (BREADMAN) (Candela)
» PECHUGAS CON BECHAMEL (BREADMAN) (Candela)
» Galletas Especiadas (Maricel)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.