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CANAPES DE CREMA DE CABRALES Y JAMON IBERICO (Angel)

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Mensaje  Guisandera Vie Oct 09, 2009 8:43 pm

Cocina y Pasteleria patissier
Canapés de crema de cabrales y jamón ibérico

Ingredientes:
para la crema de cabrales
sal fina
mantequilla
queso cabrales
jamón ibérico
por cien gramos de queso cincuenta de
mantequilla y una punta de cuchillo de sal.
Montar en la batidora la mantequilla con la sal y
cuando esté muy blanca y montada incorporar el
queso seguir batiendo hasta que esté todo bien
ligado.
Elaboración:Una vez ligados mantequilla y
cabrales poner una rebenada de pan de molde
sobre ella una fina capa de crema de cabrales y
sobre ella taquitos de jamón ibérico,poner a la
segunda rebanada un poco de crema de cabrales
y añadir a la primera apretar bien para que
queden bien pegadas.
Sobre la parte superior del pan poner una fina
capa de cabrales y dedorar con otro color que
destaque como puede ser el blanco de la
mahonesa o el ketchup.
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