CANAPES DE SALMOREJO Y JAMON IBERICO (Angel )
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CANAPES DE SALMOREJO Y JAMON IBERICO (Angel )
Cocina y Pasteleria patissier
Canapés salmorejo y jamón ibérico
Ingredientes:
pan de molde tambien se pueden hacer en pan
común pero en vez de formato mini sandwich tipo
tostada pequeñas al cortar la pieza de pan
común en trocitos.
Para el salmorejo:
tres tomates rojos
dos dientes de ajos
sal gruesa
un buen trozo de pan
vinagre
aceite de oliva
finas lonchas de jamón ibérico
Elaboración:Para hacer el salmorejo cortar los
tomates rojos y ponerlos sobre un recipiente
junto al pan el vinagre y la sal y dejar que el
pan se empape del vinagre y jugos del
tomate,añadir los ajos enteros sin piel y pasar
por la batidora si queda muy fino no será
necesario pasarlo por un colador o chino si
quedase basto habrá que pasarlo.
Si quedase muy claro es un gazpacho espeso
añadir más pan reblandecido.
Rellenar una rebanada de pan con salmorejo
poner otra encima de ella apretar bien cubrir la
parte de arriba de la segunda rebanada de
salmorejo al igual que la primera,cortar por la
mitad en forma de pico y de nuevo por la mitas
para obtener cuatro unidades.
Enrollar sobre si misma las lonchas de jamón
ibérico y colocar encima del salmorejo
decorando.
Meter en frio hasta la hora de servir.
Canapés salmorejo y jamón ibérico
Ingredientes:
pan de molde tambien se pueden hacer en pan
común pero en vez de formato mini sandwich tipo
tostada pequeñas al cortar la pieza de pan
común en trocitos.
Para el salmorejo:
tres tomates rojos
dos dientes de ajos
sal gruesa
un buen trozo de pan
vinagre
aceite de oliva
finas lonchas de jamón ibérico
Elaboración:Para hacer el salmorejo cortar los
tomates rojos y ponerlos sobre un recipiente
junto al pan el vinagre y la sal y dejar que el
pan se empape del vinagre y jugos del
tomate,añadir los ajos enteros sin piel y pasar
por la batidora si queda muy fino no será
necesario pasarlo por un colador o chino si
quedase basto habrá que pasarlo.
Si quedase muy claro es un gazpacho espeso
añadir más pan reblandecido.
Rellenar una rebanada de pan con salmorejo
poner otra encima de ella apretar bien cubrir la
parte de arriba de la segunda rebanada de
salmorejo al igual que la primera,cortar por la
mitad en forma de pico y de nuevo por la mitas
para obtener cuatro unidades.
Enrollar sobre si misma las lonchas de jamón
ibérico y colocar encima del salmorejo
decorando.
Meter en frio hasta la hora de servir.
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