Brazo de yema y merengue (Angel)
Página 1 de 1.
Brazo de yema y merengue (Angel)
Partiendo de un brazo liado con yema pastelera
cubrir de merengue completamente quemar la mitad
con soplete o pala de quemar y a la otra mitad poner
yema pastelera igualmente quemada dar una fina
capa de gelatina de manzana y decorar al gusto.
cubrir de merengue completamente quemar la mitad
con soplete o pala de quemar y a la otra mitad poner
yema pastelera igualmente quemada dar una fina
capa de gelatina de manzana y decorar al gusto.
_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
-
Cantidad de envíos : 15701
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008
Temas similares
» palmeras de yema (Angel)
» HABLAMOS DEL MERENGUE (Angel)
» BRAZO DE GITANO SEMICIRCULAR (Angel)
» Roscos de hojaldre y yema (Angel)
» Tarta nata y yema (Angel)
» HABLAMOS DEL MERENGUE (Angel)
» BRAZO DE GITANO SEMICIRCULAR (Angel)
» Roscos de hojaldre y yema (Angel)
» Tarta nata y yema (Angel)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.