LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

BRAZO DE GITANO SEMICIRCULAR (Angel)

Ir abajo

BRAZO DE GITANO SEMICIRCULAR (Angel) Empty BRAZO DE GITANO SEMICIRCULAR (Angel)

Mensaje  Guisandera Vie Oct 09, 2009 6:44 pm

brazo de chocolate semicircular

BRAZO DE GITANO SEMICIRCULAR (Angel) Brazomediacaafm6.th

Ingredientes: un molde tal como el que aparece en la foto semicircular.

medio litro de trufa montada
300 gramos de chcolate rellado
cobertura de chocolate derretida
jarabe de calar
una plancha bizcocho de chocolate

Elaboracion: Forrar el molde semicircular,con un trozo d bizcocho de chocolate que cubra todo el molde.
Montar trufa y ligarle el chocolate rallado con esta mezcla rellenar hasta arriba el molde,cerrar tapando con un trozo de bizcochoel cual calaremos con el jarabe de calar.
Pasar al congelador al menos 12 horas.
Pasado este teimpo,habremos puesto el chocolate al baño maria hasta tenerlo completamente disuelto,añadir un poco de aceite de girasol desmoldear y con ayuda de un pincel cubrir completamente con el chocolate dejar secar este y decorar.

_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "

BRAZO DE GITANO SEMICIRCULAR (Angel) 2cnz952
BRAZO DE GITANO SEMICIRCULAR (Angel) 2dvluog

http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Guisandera
Guisandera
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 18264
Edad : 74
Localización : GIJON-ASTURIAS
Fecha de inscripción : 18/05/2008

http://reinaastur.spaces.live.com/; http:/reinaastur-2.blogspot.

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.