BRAZO DE GITANO SEMICIRCULAR (Angel)
Página 1 de 1.
BRAZO DE GITANO SEMICIRCULAR (Angel)
brazo de chocolate semicircular | |
Ingredientes: un molde tal como el que aparece en la foto semicircular. medio litro de trufa montada 300 gramos de chcolate rellado cobertura de chocolate derretida jarabe de calar una plancha bizcocho de chocolate Elaboracion: Forrar el molde semicircular,con un trozo d bizcocho de chocolate que cubra todo el molde. Montar trufa y ligarle el chocolate rallado con esta mezcla rellenar hasta arriba el molde,cerrar tapando con un trozo de bizcochoel cual calaremos con el jarabe de calar. Pasar al congelador al menos 12 horas. Pasado este teimpo,habremos puesto el chocolate al baño maria hasta tenerlo completamente disuelto,añadir un poco de aceite de girasol desmoldear y con ayuda de un pincel cubrir completamente con el chocolate dejar secar este y decorar. |
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» BRAZO DE GITANO CLASICO
» BRAZO DE JAMON SERRANO (Angel )
» Brazo de yema y merengue (Angel)
» BRAZO DE CARNE PICADA AL AROMA DE PUERROS (Angel)
» BRAZO JAMON YORK Y SALSA BECHAMEL, Y QUESO (Angel)
» BRAZO DE JAMON SERRANO (Angel )
» Brazo de yema y merengue (Angel)
» BRAZO DE CARNE PICADA AL AROMA DE PUERROS (Angel)
» BRAZO JAMON YORK Y SALSA BECHAMEL, Y QUESO (Angel)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.