Medias lunas de yema (Angel)
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Medias lunas de yema (Angel)
Ingredientes:
Una plancha o varios discos de bizcocho
yema pastelera
azúcar gláss
agua
un cortador grande
jarabe de calar
Elaoración:Poner la plancha de bizcocho sobre la mesa y con el cortador cortar discos circulares
son tres discos los que necesitaremos para que salgan dos mediaslunas cada tres discos dos unidades de mediaslunas
Calar el primer disco de bizcocho ponerle una fina capa de yema pastelera
sobre ésta yema poner el segundo disco de bizcocho y volverlo a calar
poner encima otra fina capa de yema pastelera y sobre ella el tercer y último disco de bizcocho éste yá no lo calamos
con un cuchillo humedecido damos un corte por la mitad al disco y ya tendremos dos unidades
Ahora con una espátula cubrir las mediaslunas de yema pastelera por todos lados menos por la parte inferior procurando
que queden bien lisa dejamos al aire al menos tres horas para que la yema se seque y después al glasear la humedad
de la yema no se beba el azúcar del glaseado.
Preparamos con azúcar gláss y agua una papilla espesa,en ella metemos las mediaslunas sacandolas a continuación
dejamos que escurra el exceso de azúcar y dejamos que seque a temperatura ambiente.
Una plancha o varios discos de bizcocho
yema pastelera
azúcar gláss
agua
un cortador grande
jarabe de calar
Elaoración:Poner la plancha de bizcocho sobre la mesa y con el cortador cortar discos circulares
son tres discos los que necesitaremos para que salgan dos mediaslunas cada tres discos dos unidades de mediaslunas
Calar el primer disco de bizcocho ponerle una fina capa de yema pastelera
sobre ésta yema poner el segundo disco de bizcocho y volverlo a calar
poner encima otra fina capa de yema pastelera y sobre ella el tercer y último disco de bizcocho éste yá no lo calamos
con un cuchillo humedecido damos un corte por la mitad al disco y ya tendremos dos unidades
Ahora con una espátula cubrir las mediaslunas de yema pastelera por todos lados menos por la parte inferior procurando
que queden bien lisa dejamos al aire al menos tres horas para que la yema se seque y después al glasear la humedad
de la yema no se beba el azúcar del glaseado.
Preparamos con azúcar gláss y agua una papilla espesa,en ella metemos las mediaslunas sacandolas a continuación
dejamos que escurra el exceso de azúcar y dejamos que seque a temperatura ambiente.
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"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
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