Pisto de bacalao y patatas (Angel)
Página 1 de 1.
Pisto de bacalao y patatas (Angel)
Ingredientes:
500 gramos bacalao desalado(para ésta elaboración pueden ser migas de bacalao o tiritas)
dos cebollas cortadas en juliana
dos berengenas cortadas en cuadritos
dos calabacines cortadas en cuadritos
250 gramos habichuelas verdes(cocidas)
cuatro pimientos verdes cortados en juliana
cuatro pimientos rojos cortados en juliana
cuatro dientes de ajos muy picados
un poco de aceite de oliva
tomate frito
sal
pimienta negra molida
dos patatas cortadas en cuadritos puestas al horno con sal y un poco de aceite de oliva removiendo hasta que estén tiernas
Elaboración:
Poner en una sartén aceite de oliva y las cebollas cortadas en juliana
añadir ajos picados,pimientos en juliana rojos y verdes,habichuelas verdes y refreir bien el conjunto
añadir calabacines y berengenas cortadas en cuadritos seguir refriendo a fuego suave
cuando esté a medio refreir añadir el bacalao cortado en cuadritos y seguir refriendo con el fuego suave.
Poner las patatas cortadas a cuadritos con sal y un poco de aceite de oliva hasta que esten doradas y tiernas
añadir al conjunto las patatas y por último añadir la salsa de tomate (o tomate frito de bote)
dejar refriendo unos minutos y apartar.
_________________
http://gourmet.obolog.com/
http://patissier.obolog.com/
http://verdulero.obolog.com/
500 gramos bacalao desalado(para ésta elaboración pueden ser migas de bacalao o tiritas)
dos cebollas cortadas en juliana
dos berengenas cortadas en cuadritos
dos calabacines cortadas en cuadritos
250 gramos habichuelas verdes(cocidas)
cuatro pimientos verdes cortados en juliana
cuatro pimientos rojos cortados en juliana
cuatro dientes de ajos muy picados
un poco de aceite de oliva
tomate frito
sal
pimienta negra molida
dos patatas cortadas en cuadritos puestas al horno con sal y un poco de aceite de oliva removiendo hasta que estén tiernas
Elaboración:
Poner en una sartén aceite de oliva y las cebollas cortadas en juliana
añadir ajos picados,pimientos en juliana rojos y verdes,habichuelas verdes y refreir bien el conjunto
añadir calabacines y berengenas cortadas en cuadritos seguir refriendo a fuego suave
cuando esté a medio refreir añadir el bacalao cortado en cuadritos y seguir refriendo con el fuego suave.
Poner las patatas cortadas a cuadritos con sal y un poco de aceite de oliva hasta que esten doradas y tiernas
añadir al conjunto las patatas y por último añadir la salsa de tomate (o tomate frito de bote)
dejar refriendo unos minutos y apartar.
_________________
http://gourmet.obolog.com/
http://patissier.obolog.com/
http://verdulero.obolog.com/
_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
-
Cantidad de envíos : 15701
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008
Temas similares
» PISTO CON BACALAO ( Angel)
» PASTEL SALADO PISTO CON BACALAO (Angel)
» EMPANADA DE HOJALDRE,PISTO, BACALAO CON PASAS (Angel)
» Empanada hojaldre pisto bacalao II parte (Angel)
» Empanada hojaldre pisto y bacalao I parte (Angel)
» PASTEL SALADO PISTO CON BACALAO (Angel)
» EMPANADA DE HOJALDRE,PISTO, BACALAO CON PASAS (Angel)
» Empanada hojaldre pisto bacalao II parte (Angel)
» Empanada hojaldre pisto y bacalao I parte (Angel)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.