PISTO CON BACALAO ( Angel)
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PISTO CON BACALAO ( Angel)
Pisto con bacalao
angel Hoy a las 13:25
Patissier Pisto con bacalao Ingredientes: 300 gramos bacalao previamente desalado dos calabacines cortados en cuadritos dos berengenas cortadas en cuadritos dos cebollas en juliana cuatro pimientos verdes en juliana seis dientes de ajos laminados pimienta negra sal salsa de tomate aceite de oliva habichuelas verdes ya cocidas Patatas fritas cortadas en cuadritos (Opcional) Elaboración:Poner en una sarten aceite de oliva y poner cebolla y pimientos en juliana,los ajos laminados refreir en cuanto comience a coger color añadimos calabacines y berengenas cortados en cuadritos seguir refriendo a temperatura media,añadir el bacalao desalado cortado en tiritas cuadritos ect.....(puede ser bacalao desmigado). Refreir muy bien todo el conjunto sin dejar de remover para que no se quede pegado.Poner las habichuelas cocidas. Por último añadir la salsa de tomate al gusto emoviendo de nuevo por espacio de unos minutos hasta que todo se encuentre bien refrito y cocido. Si se desea a la hora de servir se frien unas patats peladas y limpias en cuadritos pequeños y se añade al resto de ingredientes . Fotmación cocina-pasteleria formadorpasteleria@profesores.com Octubre 2.009
angel Hoy a las 13:25
Patissier Pisto con bacalao Ingredientes: 300 gramos bacalao previamente desalado dos calabacines cortados en cuadritos dos berengenas cortadas en cuadritos dos cebollas en juliana cuatro pimientos verdes en juliana seis dientes de ajos laminados pimienta negra sal salsa de tomate aceite de oliva habichuelas verdes ya cocidas Patatas fritas cortadas en cuadritos (Opcional) Elaboración:Poner en una sarten aceite de oliva y poner cebolla y pimientos en juliana,los ajos laminados refreir en cuanto comience a coger color añadimos calabacines y berengenas cortados en cuadritos seguir refriendo a temperatura media,añadir el bacalao desalado cortado en tiritas cuadritos ect.....(puede ser bacalao desmigado). Refreir muy bien todo el conjunto sin dejar de remover para que no se quede pegado.Poner las habichuelas cocidas. Por último añadir la salsa de tomate al gusto emoviendo de nuevo por espacio de unos minutos hasta que todo se encuentre bien refrito y cocido. Si se desea a la hora de servir se frien unas patats peladas y limpias en cuadritos pequeños y se añade al resto de ingredientes . Fotmación cocina-pasteleria formadorpasteleria@profesores.com Octubre 2.009
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