ALIÑOS VARIOS WW
Página 1 de 1.
ALIÑOS VARIOS WW
ALIÑO A LA MIEL WW
INGREDIENTES 1 pt
5 ct de aceite 5 pt
1 ct de vinagre 0 pt
1 ct de miel 0,5 pt
PREPARACION
1. Para aliñar las ensaladas de manera diferente
2. Para uno solo se usa menos cantidad, una cucharadita de aceite y un poquito de vinagre y media de miel.
ALIÑO CREMOSO DE AJO Y CEBOLLINO WW
INGREDIENTES 4 prs/ 3 CS_1,5 pt
10 dientes de ajo
½ taza de queso ricotta semidesnatado
¼ taza de yogurt desnatado
2 CS de cebollino
½ ct de sal
¼ ct de pimienta molida
PREPARACIÓN
1. En una sartén pequeña, mezclar los ajos con 1 taza de agua, hervir y reducir a fuego lento, durante 10 minutos.
2. Sacar los ajos con una espumadera y ponerlos a escurrir en papel de cocina, reservando 2 cucharadas del líquido donde hervimos los ajos.
3. En la TMX o batidora, poner los ajos, el líquido reservado, el queso ricota y el yogur, batir hasta que todo esté hecho un puré.
4. Meter en un bote que ajuste bien, mezclar con el cebollino picado, sal y pimienta. Refrigerar, cerrado al menos 2 horas. Agitar bien antes de usar.
ALIÑO DE MIEL Y MOSTAZA WW
INGREDIENTES 1prs/0,5 pt
½ taza de yogur desnatado
1 CS de vinagre de sidra
2 ct de mostaza de Dijón
2 ct de miel
Sal y pimienta molida al gusto
PREPARACIÓN
1. En un bol pequeño, mezclar el yogur, vinagre, mostaza y sal hasta que esté bien mezclado, añadir la pimienta y mover de nuevo.
2. Otro sistema es poner todos los ingredientes en un bote que cierre bien, cerrarlo y agitar hasta que todo esté homogéneo.
3. Se mantiene bien en el frigo durante 3-4 dias.
ALIÑO DE QUESO AZUL WW
INGREDIENTES 1 CS/0.5 pt
½ taza de queso azul
1 taza de quark desnatado
¼ taza de mayonesa ligera
¼ taza de yogur desnatado
¼ taza de vinagre
1 ct de ajo machacado
¼ ct de pimienta molida
¼ ct de sal (opcional)
PREPARACIÓN
1. Poner ¼ taza del queso con el resto de los ingredientes en el vaso de la TMX o en una batidora, batir hasta que esté hecho una mezcla homogénea, ponerle el reto del queso desmenuzado.
2. Pasar a un bote o a un bol, tapar y dejar reposar algunas horas o toda la noche antes de servir.
3. Salen 2 tazas.
ALIÑO PARA ENSALADA SIN GRASA WW
INGREDIENTES
Vinagre balsámico
Mostaza
Hierbas (cebollino, perejil, tomillo, etc)
PREPARACIÓN
1. Mezclar todos los ingredientes
INGREDIENTES 1 pt
5 ct de aceite 5 pt
1 ct de vinagre 0 pt
1 ct de miel 0,5 pt
PREPARACION
1. Para aliñar las ensaladas de manera diferente
2. Para uno solo se usa menos cantidad, una cucharadita de aceite y un poquito de vinagre y media de miel.
ALIÑO CREMOSO DE AJO Y CEBOLLINO WW
INGREDIENTES 4 prs/ 3 CS_1,5 pt
10 dientes de ajo
½ taza de queso ricotta semidesnatado
¼ taza de yogurt desnatado
2 CS de cebollino
½ ct de sal
¼ ct de pimienta molida
PREPARACIÓN
1. En una sartén pequeña, mezclar los ajos con 1 taza de agua, hervir y reducir a fuego lento, durante 10 minutos.
2. Sacar los ajos con una espumadera y ponerlos a escurrir en papel de cocina, reservando 2 cucharadas del líquido donde hervimos los ajos.
3. En la TMX o batidora, poner los ajos, el líquido reservado, el queso ricota y el yogur, batir hasta que todo esté hecho un puré.
4. Meter en un bote que ajuste bien, mezclar con el cebollino picado, sal y pimienta. Refrigerar, cerrado al menos 2 horas. Agitar bien antes de usar.
ALIÑO DE MIEL Y MOSTAZA WW
INGREDIENTES 1prs/0,5 pt
½ taza de yogur desnatado
1 CS de vinagre de sidra
2 ct de mostaza de Dijón
2 ct de miel
Sal y pimienta molida al gusto
PREPARACIÓN
1. En un bol pequeño, mezclar el yogur, vinagre, mostaza y sal hasta que esté bien mezclado, añadir la pimienta y mover de nuevo.
2. Otro sistema es poner todos los ingredientes en un bote que cierre bien, cerrarlo y agitar hasta que todo esté homogéneo.
3. Se mantiene bien en el frigo durante 3-4 dias.
ALIÑO DE QUESO AZUL WW
INGREDIENTES 1 CS/0.5 pt
½ taza de queso azul
1 taza de quark desnatado
¼ taza de mayonesa ligera
¼ taza de yogur desnatado
¼ taza de vinagre
1 ct de ajo machacado
¼ ct de pimienta molida
¼ ct de sal (opcional)
PREPARACIÓN
1. Poner ¼ taza del queso con el resto de los ingredientes en el vaso de la TMX o en una batidora, batir hasta que esté hecho una mezcla homogénea, ponerle el reto del queso desmenuzado.
2. Pasar a un bote o a un bol, tapar y dejar reposar algunas horas o toda la noche antes de servir.
3. Salen 2 tazas.
ALIÑO PARA ENSALADA SIN GRASA WW
INGREDIENTES
Vinagre balsámico
Mostaza
Hierbas (cebollino, perejil, tomillo, etc)
PREPARACIÓN
1. Mezclar todos los ingredientes
PATTO- Chef
-
Cantidad de envíos : 2235
Edad : 63
Localización : MADRILEÑA EN MURCIA
Fecha de inscripción : 17/10/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.