Codillo de cerdo en salmuera asado -GM
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Codillo de cerdo en salmuera asado -GM
Codillo de cerdo asado ; MG
Ingredientes:
1 codillo en salmuera
1 zanahoria
1 puerro
1 cebolla grande
10 clavos
1 manzana
6 dientes de ajo
1 hoja de laurel
Tomillo , romero, granos de pimienta negra
Medio vaso de vino blanco
Agua
Patatas
Pimentón ( dulce o picante , según los gustos)
Preparación:
Poner en la cubeta de la GM el codillo yo lo seco con papel de cocina, ya que sale humedo del envoltorio,troceamos las verduras y la fruta , en los trozos de cebolla clavamos los clavos añadimos a la cubeta todos los ingredientes exceptuando las patatas y el pimentón.
Programamos la olla en el menu de carne, mientras pelamos y troceamos las patatas en gajos grandes, les damos una fritura en aceite de oliva hasta que empiecen a dorar, se puede añadir a la fritura trozos de pimiento verde o rojo segun el gusto, se sacan para la fuente donde asaremos el codillo, haciendo una cama.
Una vez terminado el ciclo de cocción del codillo lo ponemos en la fuente de asado, en un tazón o fuente honda ponemos caldo de la cocción con unas cucharadas de pimentón ( yo lo puse picante) lo desleimos y echamos por encima del codillo y patatas, echamos un chorro de coñac ( optativo) e introducimos al horno precalentado a 200º ; 40 minutos si es un codillo Grande o 30 si es pequeño.
Y ya esta listo.
Ingredientes:
1 codillo en salmuera
1 zanahoria
1 puerro
1 cebolla grande
10 clavos
1 manzana
6 dientes de ajo
1 hoja de laurel
Tomillo , romero, granos de pimienta negra
Medio vaso de vino blanco
Agua
Patatas
Pimentón ( dulce o picante , según los gustos)
Preparación:
Poner en la cubeta de la GM el codillo yo lo seco con papel de cocina, ya que sale humedo del envoltorio,troceamos las verduras y la fruta , en los trozos de cebolla clavamos los clavos añadimos a la cubeta todos los ingredientes exceptuando las patatas y el pimentón.
Programamos la olla en el menu de carne, mientras pelamos y troceamos las patatas en gajos grandes, les damos una fritura en aceite de oliva hasta que empiecen a dorar, se puede añadir a la fritura trozos de pimiento verde o rojo segun el gusto, se sacan para la fuente donde asaremos el codillo, haciendo una cama.
Una vez terminado el ciclo de cocción del codillo lo ponemos en la fuente de asado, en un tazón o fuente honda ponemos caldo de la cocción con unas cucharadas de pimentón ( yo lo puse picante) lo desleimos y echamos por encima del codillo y patatas, echamos un chorro de coñac ( optativo) e introducimos al horno precalentado a 200º ; 40 minutos si es un codillo Grande o 30 si es pequeño.
Y ya esta listo.
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