LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

CHULETAS DE CERDO RELLENAS (Gui)

Ir abajo

CHULETAS DE CERDO RELLENAS (Gui) Empty CHULETAS DE CERDO RELLENAS (Gui)

Mensaje  Guisandera Vie Oct 09, 2009 10:02 pm

Chuletas de cerdo rellenas:

Chuletas ( las que calculemos para los comensales) un poco gruesas, que se puedan abrir por la mitad, y si las chuletas son de ibérico, mejor que mejor.

Lonchas de jamón finitas.

Lonchas de queso, o queso que tengamos por el frigo y lo podamos untar o lonchear.

pan rallado, sal pimienta, y aceite para freir.

Cogemos la chuleta y con un cuchillo de buen corte la abrimos como un libro, salpimentamos y metemos jamón y queso, que quede luego cerradita como si no llevase nada, la pasamos por pan rallado, y a freir.


Me imagino que se puedan rellenar también con foie-grass u otros rellenos que se nos ocurran.

CHULETAS DE CERDO RELLENAS (Gui) Culetasrellenas001

CHULETAS DE CERDO RELLENAS (Gui) Culetasrellenas002

_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "

CHULETAS DE CERDO RELLENAS (Gui) 2cnz952
CHULETAS DE CERDO RELLENAS (Gui) 2dvluog

http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Guisandera
Guisandera
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 17888
Edad : 74
Localización : GIJON-ASTURIAS
Fecha de inscripción : 18/05/2008

http://reinaastur.spaces.live.com/; http:/reinaastur-2.blogspot.

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.