CHULETAS DE SAJONIA CON ACEITUNAS
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CHULETAS DE SAJONIA CON ACEITUNAS
CHULETAS
DE SAJONIA CON ACEITUNAS
INGREDIENTES: (para 4 personas)
- 150 gr de aceitunas verdes deshuesadas
- 2 dientes de ajo
- 60 gr de aceite de oliva virgen
- 100 gr de cebolla cortada en cuartos
- 120 gr de salsa de tomate
- 100 gr de vino blanco
- 1 pellizco de sal
- 500 gr de chuletas de sajonia sin hueso (cortadas en tiras)
- 1 pellizco de pimienta blanca
- perejil picado para decorar
Ponemos las aceitunas en el vaso y programamos 4 segundos, velocidad 4.
Retiramos del vaso y reservamos.
Sin lavar el vaso, añadimos la cebolla, los ajos y el aceite y
trituramos 4 segundos, velocidad 4. Bajamos los restos con la espátula y
sofreimos durante 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Añadimos las aceitunas reservadas, la salsa de tomate, el vino, la sal, y
la pimienta blanca. Ponemos las tiras de chuletas de Sajonia en el
cestillo y lo introducimos en el vaso. Programamos 10 minutos,
temperatura varoma, velocidad 1.
Al terminar mezclamos la carne con la salsa y servimos decorado con
perejil.
DE SAJONIA CON ACEITUNAS
INGREDIENTES: (para 4 personas)
- 150 gr de aceitunas verdes deshuesadas
- 2 dientes de ajo
- 60 gr de aceite de oliva virgen
- 100 gr de cebolla cortada en cuartos
- 120 gr de salsa de tomate
- 100 gr de vino blanco
- 1 pellizco de sal
- 500 gr de chuletas de sajonia sin hueso (cortadas en tiras)
- 1 pellizco de pimienta blanca
- perejil picado para decorar
Ponemos las aceitunas en el vaso y programamos 4 segundos, velocidad 4.
Retiramos del vaso y reservamos.
Sin lavar el vaso, añadimos la cebolla, los ajos y el aceite y
trituramos 4 segundos, velocidad 4. Bajamos los restos con la espátula y
sofreimos durante 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Añadimos las aceitunas reservadas, la salsa de tomate, el vino, la sal, y
la pimienta blanca. Ponemos las tiras de chuletas de Sajonia en el
cestillo y lo introducimos en el vaso. Programamos 10 minutos,
temperatura varoma, velocidad 1.
Al terminar mezclamos la carne con la salsa y servimos decorado con
perejil.
CANDELA- Chef
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