LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

CHULETAS DE SAJONIA CON ACEITUNAS

Ir abajo

CHULETAS DE SAJONIA CON ACEITUNAS Empty CHULETAS DE SAJONIA CON ACEITUNAS

Mensaje  CANDELA Mar Jul 20, 2010 10:24 pm

CHULETAS
DE SAJONIA CON ACEITUNAS


CHULETAS DE SAJONIA CON ACEITUNAS Chuletas-de-sajonia-con-aceitunas

INGREDIENTES: (para 4 personas)
- 150 gr de aceitunas verdes deshuesadas
- 2 dientes de ajo
- 60 gr de aceite de oliva virgen
- 100 gr de cebolla cortada en cuartos
- 120 gr de salsa de tomate
- 100 gr de vino blanco
- 1 pellizco de sal
- 500 gr de chuletas de sajonia sin hueso (cortadas en tiras)
- 1 pellizco de pimienta blanca
- perejil picado para decorar

Ponemos las aceitunas en el vaso y programamos 4 segundos, velocidad 4.
Retiramos del vaso y reservamos.
Sin lavar el vaso, añadimos la cebolla, los ajos y el aceite y
trituramos 4 segundos, velocidad 4. Bajamos los restos con la espátula y
sofreimos durante 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Añadimos las aceitunas reservadas, la salsa de tomate, el vino, la sal, y
la pimienta blanca. Ponemos las tiras de chuletas de Sajonia en el
cestillo y lo introducimos en el vaso. Programamos 10 minutos,
temperatura varoma, velocidad 1.
Al terminar mezclamos la carne con la salsa y servimos decorado con
perejil.
CANDELA
CANDELA
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 2271
Edad : 64
Fecha de inscripción : 11/10/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.