CONEJO CON ACEITUNAS
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CONEJO CON ACEITUNAS
El conejo es una carne muy sana , sin nada de grasa y admite mil y una recetas , esta con aceitunas esta muy buena
Ingredientes :
1 conejo de 1,250 grs.aprox.
2 vasos de aceite
50 gr. de cebolla picada menuda
50 gr. de aceitunas verdes sin hueso
50 gr. de aceitunas negras sin hueso
1 diente de ajo
25 gr. ( dos rebanadas ) de pan frito
1 vaso de vino blanco
50 gr. de almendras
3 ramitas de perejil atadas juntas
1 cucharadita pequeña de canela molida
Un poco de harina para rebozar
Agua , sal y pimienta
Preparacion .
Metemos las aceitunas en un cazo con agua fria y las cocemos hasta que empiecen a hervir .
Las quitamos del fuego , tiramos el agua caliente y las lavamos en un colador bajo el chorro de agua fria .
Cortamos el conejo en trozos , sazonamos con sal y pimienta .
Lo pasamos por harina y salteamos en el aceite hasta que este dorado . Reservamos al calor .
En el mismo aceite freimos el pan y las almendras ( con cuidado que no se quemen ) .
Ponemos ambas cosas en el mortero una vez fritas y las machacamos . Reservamos .
En el mismo aceite sofreimos la cebolla picada menuda y el ajo tambien muy picado .Dejamos que se doren ligeramente .
A continuacion volvemos a poner el conejo en la cacerola , añadimos las ramitas de perejil y rociamos con el vino .
Disolvemos la majada del mortero con el agua y lo echamos en la cacerola .
Espolvoreamos con la canela y removemos todo con una cuchara de madera .
Dejamos cocer tapado a fuego lento durante 1 hora aprox. .
Cuando falten 5 minutos para terminar añadimos las aceitunas cortadas por la mitad .
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