LA MEJOR COCINA
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CONEJO CON ACEITUNAS

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CONEJO CON ACEITUNAS  Empty CONEJO CON ACEITUNAS

Mensaje  Candy Miér Feb 18, 2015 7:49 pm

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El conejo es una carne muy sana , sin nada de grasa y admite mil y una recetas , esta con aceitunas esta muy buena


Ingredientes :

1 conejo de 1,250 grs.aprox. 

2 vasos de aceite 

50 gr. de cebolla picada menuda 

50 gr. de aceitunas verdes sin hueso

50 gr. de aceitunas negras sin hueso

1 diente de ajo

25 gr. ( dos rebanadas ) de pan frito 

1 vaso de vino blanco 

50 gr. de almendras 

3 ramitas de perejil atadas juntas 

1 cucharadita pequeña de canela molida  

Un poco de harina para rebozar 

Agua , sal y pimienta 


Preparacion .

Metemos las aceitunas en un cazo con agua fria y las cocemos hasta que empiecen a hervir .

Las quitamos del fuego , tiramos el agua caliente y las lavamos en un colador bajo el chorro de agua fria .

Cortamos el conejo en trozos , sazonamos con sal y pimienta .

Lo pasamos por harina y salteamos en el aceite hasta que este dorado . Reservamos al calor .

En el mismo aceite freimos el pan y las almendras ( con cuidado que no se quemen ) .

Ponemos ambas cosas en el mortero una vez fritas y las machacamos . Reservamos .

En el mismo aceite sofreimos la cebolla picada menuda y el ajo tambien muy picado .Dejamos que se doren ligeramente .

A continuacion volvemos a poner el conejo en la cacerola , añadimos las ramitas de perejil y rociamos con el vino .

Disolvemos la majada del mortero con el agua y lo echamos en la cacerola .

Espolvoreamos con la canela y  removemos todo con una cuchara de madera .

Dejamos cocer tapado a fuego lento durante 1 hora aprox. .

Cuando falten 5 minutos para terminar añadimos las aceitunas cortadas por la mitad .



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