PESCADILLAS RELLENAS
Página 1 de 1.
PESCADILLAS RELLENAS
INGREDIENTES:
4 pescadillas grandes sin espinas en dos lomos
1 Cebolla.
3 Ajos
1Pimiento verde
1Calabacin
2Zanahorias
Vino blanco
Caldo de pescado
Eneldo
Perejil
Pimenton
Aceite de oliva y sal
1 limon
1 tomate
4 lonchas grandes de queso
4 piquillos abiertos
ELABORACION:
En una cazuela hacer una cama de cebolla en aros, el pimiento verde en aros, calabacin en rodajas y las zanahorias en rodajitas.
colocar las mitades de las pescadillas rellenar con el queso y los piquillos tapar con el otro filete y se le añade el ajo laminado, el perejil y el pimenton el limon a trozos y el tomate en rodajas a continuacion se rocia con el caldo de pescado, y se pone eneldo y sal.
Se añade a continuacion un buen chorro de vino blanco y de aceite,se añade tambien un chorrito de agua, para mantener la humedad y se mete al horno precalentado a 180 grados y se deja unos 45 minutos.
Temas similares
» PESCADILLAS RELLENAS ( Joana)
» BERENGENAS RELLENAS DE CHAMPIÑONES
» Coronitas de pollo rellenas
» ARROZ CON GAMBAS Y CALAMARES (WW Y OLLA GM) (CANDELA)
» BERENJENAS RELLENAS WW (Susan)
» BERENGENAS RELLENAS DE CHAMPIÑONES
» Coronitas de pollo rellenas
» ARROZ CON GAMBAS Y CALAMARES (WW Y OLLA GM) (CANDELA)
» BERENJENAS RELLENAS WW (Susan)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.