BERENGENAS RELLENAS DE CHAMPIÑONES
2 participantes
Página 1 de 1.
BERENGENAS RELLENAS DE CHAMPIÑONES
4 berengenas
1 tomate
200 grs Queso manchego
50 grs piñones
250 grs champiñones
aceite
1 cebolla
Sal perejil
2 dtes ajo
Preparación
Limpia las berenjenas y córtalas por la mitad longitudinalmente,
Colócalas en la bandeja de horno, hacerles unos cortes, sazónalas y riégalas con un chorro de aceite. Cocina en el horno a 180ºC durante 20 minutos. Pica la cebolla y los dientes de ajo y pon a pochar en una sartén con aceite. Pela el tomate, pícalo y añádelo. Rehoga un poco y agrega los champiñones fileteados. Cocina todo junto durante unos 4 minutos. Retira la carne de las berenjenas sin romper la piel, pícalas y añádelas junto con los piñones. Mezcla todo bien y rellena las berenjenas. Cubre cada berenjena con queso manchego y gratina en el horno durante 4 minutos
Re: BERENGENAS RELLENAS DE CHAMPIÑONES
Gracias por la receta Joana, me encantan las berenjenas
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» PECHUGAS RELLENAS Y CREMA DE CHAMPIÑONES
» BERENJENAS RELLENAS EN MICROONDAS
» BERENJENAS RELLENAS WW
» PESCADILLAS RELLENAS
» Coronitas de pollo rellenas
» BERENJENAS RELLENAS EN MICROONDAS
» BERENJENAS RELLENAS WW
» PESCADILLAS RELLENAS
» Coronitas de pollo rellenas
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.