PECHUGAS RELLENAS Y CREMA DE CHAMPIÑONES
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PECHUGAS RELLENAS Y CREMA DE CHAMPIÑONES
PECHUGAS RELLENAS Y CREMA DE CHAMPIÑONES
INGREDIENTES
*Para el vaso del TMX
*Sofrito:
50 g de aceite ( ½ Cubilete)
200 gr de puerros (Sólo la parte blanca)
100 gr de cebolla
250 gr de champiñón blanqueado en limón
1 diente de ajo
*Para el resto:
600 gr de agua (6 Cubiletes)
2 pastillas de caldo de ave o sal
4 quesitos desnatados
Pimienta al gusto
Perejil troceadito
*Para el recipiente Varoma
6-8 filetes de pechuga de pollo
50 gr de pasas
6-8 quesitos desnatados
200 gr de espinacas descongeladas y bien escurridas
Sal y pimienta
Film transparente
*Para la bandeja Varoma
2-3 manzanas sin el corazón y en rodajas gruesas
Ciruelas pasas sin hueso para poner en el centro de las rodajas de manzana.
PREPARACION
1. Prepare primero los filetes de pollo. Aplánelos finitos y en cada uno, ponga una pequeña cantidad de espinacas bien escurridas, un quesito troceadito y algunas pasas.
2. Haga un rollito con ello y envuélvalo en film transparente, o bien sujételo con un palillo. Coloque en el recipiente Varoma.
3. Una vez que haya colocado todos los rollitos, ponga la bandeja del Varoma y, sobre ésta, las manzanas cn las ciruelas. Tape el Varoma y reserve.
4. Ponga en el vaso del TMX todos los ingredientes del sofrito y programe 7', 100º, Vel 4. Añada un poquito de agua y triture bien todo en Vel 5, terminando en Vel 9 para que quede totalmente triturado.
5. Añada el resto de los ingredientes de la crema, excepto el perejil. Ponga la tapadera y sobre ésta, el recipiente Varoma reservado. Programe 30', Varoma, Vel 1.
6. Transcurrido este tiempo, espere un poco a que baje la temperatura, destape y compruebe que los rollitos estén hechos, de no ser así, programe unos minutos más.
7. Retire el recipiente Varoma, rectifique la sazón de la crema, (si lo desea, puede agregar más agua o leche desnatada) y programe, para calentarla bien, 5', 90º, Vel 1.
8. Sirva la crema de champiñón espolvoreada con perejil picadito y las pechugas en rodajitas con la guarnición de manzanas y ciruelas.
INGREDIENTES
*Para el vaso del TMX
*Sofrito:
50 g de aceite ( ½ Cubilete)
200 gr de puerros (Sólo la parte blanca)
100 gr de cebolla
250 gr de champiñón blanqueado en limón
1 diente de ajo
*Para el resto:
600 gr de agua (6 Cubiletes)
2 pastillas de caldo de ave o sal
4 quesitos desnatados
Pimienta al gusto
Perejil troceadito
*Para el recipiente Varoma
6-8 filetes de pechuga de pollo
50 gr de pasas
6-8 quesitos desnatados
200 gr de espinacas descongeladas y bien escurridas
Sal y pimienta
Film transparente
*Para la bandeja Varoma
2-3 manzanas sin el corazón y en rodajas gruesas
Ciruelas pasas sin hueso para poner en el centro de las rodajas de manzana.
PREPARACION
1. Prepare primero los filetes de pollo. Aplánelos finitos y en cada uno, ponga una pequeña cantidad de espinacas bien escurridas, un quesito troceadito y algunas pasas.
2. Haga un rollito con ello y envuélvalo en film transparente, o bien sujételo con un palillo. Coloque en el recipiente Varoma.
3. Una vez que haya colocado todos los rollitos, ponga la bandeja del Varoma y, sobre ésta, las manzanas cn las ciruelas. Tape el Varoma y reserve.
4. Ponga en el vaso del TMX todos los ingredientes del sofrito y programe 7', 100º, Vel 4. Añada un poquito de agua y triture bien todo en Vel 5, terminando en Vel 9 para que quede totalmente triturado.
5. Añada el resto de los ingredientes de la crema, excepto el perejil. Ponga la tapadera y sobre ésta, el recipiente Varoma reservado. Programe 30', Varoma, Vel 1.
6. Transcurrido este tiempo, espere un poco a que baje la temperatura, destape y compruebe que los rollitos estén hechos, de no ser así, programe unos minutos más.
7. Retire el recipiente Varoma, rectifique la sazón de la crema, (si lo desea, puede agregar más agua o leche desnatada) y programe, para calentarla bien, 5', 90º, Vel 1.
8. Sirva la crema de champiñón espolvoreada con perejil picadito y las pechugas en rodajitas con la guarnición de manzanas y ciruelas.
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