LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS

Ir abajo

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS Empty PECHUGAS DE POLLO RELLENAS

Mensaje  PATTO Jue Oct 22, 2009 9:19 am

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS
INGREDIENTES
Pechugas de pollo
Lonchas de jamón
Lonchas de queso
Sal y pimienta
PREPARACION
1. Se abren las pechugas, se pone una loncha de jamón y otra de queso.
2. Se cierran, es envuelven en papel de aluminio y se ponen en el varoma.
3. En el vaso se ponen 500 gr de agua y se programa 5', Varoma, Vel 2.
4. Cuando sale vapor se pone el varoma encima y se programa 25', Varoma, Vel 1.
PATTO
PATTO
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 2235
Edad : 63
Localización : MADRILEÑA EN MURCIA
Fecha de inscripción : 17/10/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.