PECHUGAS DE POLLO RELLENAS DE BACON Y QUESO
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PECHUGAS DE POLLO RELLENAS DE BACON Y QUESO
PECHUGAS DE POLLO RELLENAS DE BACON Y QUESO
INGREDIENTES
*Para el vaso
50 gr. de aceite
1 cebolla grande
2 zanahorias
1 diente de ajo
300 gr. de sidra
100 gr. de agua
1 pastilla de caldo de pollo
Sal
*Para el varoma:
6 pechugas de pollo abiertas
6 lonchas de bacón
6 lonchas de queso
50 gr. de pasas maceradas en brandy
*Para la bandeja del varoma
2 patatas cortadas en rodajas
Perejil y aceite de oliva
PREPARACION
1. Prepare los filetes de pollo: aplánelos y salpimiente a su gusto.
2. Haga 6 rectángulos con film transparente de cocina.
3. Coloque encima de cada rectángulo un filete de pollo, una loncha de bacón, una loncha de queso, y varias pasas (a su gusto).
4. Enrolle bien cada filete (apretando para que no se deforme al cocer) ayudándose con el propio film. Coloque los filetes enrollados en el recipiente varoma.
5. Una vez colocados todos los rollitos, ponga la bandeja del varoma y sobre ésta las patatas. Espolvoréelas con el perejil, y añada un hilito de aceite de oliva. (Al terminar la cocción deberá añadir sal a las patatas). Tape el varoma y reserve.
6. Eche en el vaso del TMX los 50 gr. de aceite y el diente de ajo. Programe 2', Varoma, Vel 2.
7. Añada las 2 cebollas, 2 zanahorias y trocee 6'', Vel 3 ½. Programe 4', Varoma, Vel 1.
8. Añada los 300 gr. de sidra, los 100 gr. de agua, 1 pastilla de caldo de pollo y sal. Programe 30', Varoma, Vel 1.
9. Ponga el varoma encima del TMX. Cuando termine, retire el varoma y triture 30'', Vel 7.
10. Pruebe y rectifique la sal y el líquido si fuese necesario (puede añadir un poco de nata líquida).
11. Deje enfriar un poco y trinche el pollo en rodajas. Sirva junto a las patatas y con la salsa muy caliente.
12. Notas:
Puede reemplazar la sidra por vino o cerveza.
Además de las pasas, puede añadir pistachos, almendras y ciruelas.
Aunque este plato es bajo en calorías, puede sustituir el bacón por jamón de york, el queso por quesitos descremados, y la nata por yogurt descremado.
También puede sustituir las patatas por calabacines, espárragos o berenjenas.
INGREDIENTES
*Para el vaso
50 gr. de aceite
1 cebolla grande
2 zanahorias
1 diente de ajo
300 gr. de sidra
100 gr. de agua
1 pastilla de caldo de pollo
Sal
*Para el varoma:
6 pechugas de pollo abiertas
6 lonchas de bacón
6 lonchas de queso
50 gr. de pasas maceradas en brandy
*Para la bandeja del varoma
2 patatas cortadas en rodajas
Perejil y aceite de oliva
PREPARACION
1. Prepare los filetes de pollo: aplánelos y salpimiente a su gusto.
2. Haga 6 rectángulos con film transparente de cocina.
3. Coloque encima de cada rectángulo un filete de pollo, una loncha de bacón, una loncha de queso, y varias pasas (a su gusto).
4. Enrolle bien cada filete (apretando para que no se deforme al cocer) ayudándose con el propio film. Coloque los filetes enrollados en el recipiente varoma.
5. Una vez colocados todos los rollitos, ponga la bandeja del varoma y sobre ésta las patatas. Espolvoréelas con el perejil, y añada un hilito de aceite de oliva. (Al terminar la cocción deberá añadir sal a las patatas). Tape el varoma y reserve.
6. Eche en el vaso del TMX los 50 gr. de aceite y el diente de ajo. Programe 2', Varoma, Vel 2.
7. Añada las 2 cebollas, 2 zanahorias y trocee 6'', Vel 3 ½. Programe 4', Varoma, Vel 1.
8. Añada los 300 gr. de sidra, los 100 gr. de agua, 1 pastilla de caldo de pollo y sal. Programe 30', Varoma, Vel 1.
9. Ponga el varoma encima del TMX. Cuando termine, retire el varoma y triture 30'', Vel 7.
10. Pruebe y rectifique la sal y el líquido si fuese necesario (puede añadir un poco de nata líquida).
11. Deje enfriar un poco y trinche el pollo en rodajas. Sirva junto a las patatas y con la salsa muy caliente.
12. Notas:
Puede reemplazar la sidra por vino o cerveza.
Además de las pasas, puede añadir pistachos, almendras y ciruelas.
Aunque este plato es bajo en calorías, puede sustituir el bacón por jamón de york, el queso por quesitos descremados, y la nata por yogurt descremado.
También puede sustituir las patatas por calabacines, espárragos o berenjenas.
PATTO- Chef
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