PECHUGAS EN SALSA DE QUESO
Página 1 de 1.
PECHUGAS EN SALSA DE QUESO
PECHUGAS EN SALSA DE QUESO
Ingredientes:
½ kg.de pechuga de pollo o de pavo.
Harina
sal
aceite de oliva
50 grs. De cebolla
½ pastilla de caldo
½ cub. De vino blanco
1 sobre de queso rallado (unos 45 grs.) yo usé parmesano y lo rallé.
Agua.
Instrucciones:
Si tenemos que rallar el queso lo rallamos en primer lugar y reservamos.
Partir la pechuga en filetes no demasiado delgados y después partir esos filetes en trozos. Sazonarlos, pasarlos por harina y freírlos en una sartén con aceite de oliva. Poner en el vaso de la thermomix la cebolla y medio cubilete del aceite en que se han frito los trozos de pollo. Programar 3 minutos a 100º en velocidad 5. Agregar entonces una cucharada de harina y programar 2 minutos a 90º en velocidad 4. Añadir ahora ½ pastilla de caldo, sal, ½ cub. escaso de vino blanco, el sobre de queso y dos cubiletes de agua. Programar 2 minutos a 90º en velocidad 5-7-10 progresiva. Una vez terminado el tiempo, agregar el agua que creamos necesaria para dejar el espesor de la salsa a nuestro gusto y mezclar de nuevo al 10 unos 10 segundos. Mezclar esta salsa con el pollo reservado y dar un hervor todo junto.
Ingredientes:
½ kg.de pechuga de pollo o de pavo.
Harina
sal
aceite de oliva
50 grs. De cebolla
½ pastilla de caldo
½ cub. De vino blanco
1 sobre de queso rallado (unos 45 grs.) yo usé parmesano y lo rallé.
Agua.
Instrucciones:
Si tenemos que rallar el queso lo rallamos en primer lugar y reservamos.
Partir la pechuga en filetes no demasiado delgados y después partir esos filetes en trozos. Sazonarlos, pasarlos por harina y freírlos en una sartén con aceite de oliva. Poner en el vaso de la thermomix la cebolla y medio cubilete del aceite en que se han frito los trozos de pollo. Programar 3 minutos a 100º en velocidad 5. Agregar entonces una cucharada de harina y programar 2 minutos a 90º en velocidad 4. Añadir ahora ½ pastilla de caldo, sal, ½ cub. escaso de vino blanco, el sobre de queso y dos cubiletes de agua. Programar 2 minutos a 90º en velocidad 5-7-10 progresiva. Una vez terminado el tiempo, agregar el agua que creamos necesaria para dejar el espesor de la salsa a nuestro gusto y mezclar de nuevo al 10 unos 10 segundos. Mezclar esta salsa con el pollo reservado y dar un hervor todo junto.
CANDELA- Chef
-
Cantidad de envíos : 2271
Edad : 64
Fecha de inscripción : 11/10/2008
Temas similares
» PECHUGAS EN SALSA DE QUESO
» PECHUGAS DE POLLO EN SALSA
» PECHUGAS DE POLLO EN SALSA DE COCA-COLA
» PECHUGAS DE POLLO RELLENAS DE BACON Y QUESO
» MOLDE DE PECHUGAS CON QUESO Y JAMON
» PECHUGAS DE POLLO EN SALSA
» PECHUGAS DE POLLO EN SALSA DE COCA-COLA
» PECHUGAS DE POLLO RELLENAS DE BACON Y QUESO
» MOLDE DE PECHUGAS CON QUESO Y JAMON
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.