LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

PECHUGAS DE POLLO EN SALSA

Ir abajo

PECHUGAS DE POLLO EN SALSA Empty PECHUGAS DE POLLO EN SALSA

Mensaje  PATTO Jue Oct 22, 2009 9:19 am

PECHUGAS DE POLLO EN SALSA
INGREDIENTES
600 gr de pechuga
40 gr de mantequilla
30 gr de aceite
½ cebolla
50 gr de bacon
30 gr de harina
250 gr de vino blanco
150 gr de agua
2 yemas de huevo
1 rama de perejil
Zumo de ½ limón
Sal y pimienta
PREPARACION
1. Trocear las pechugas en dados, enharinarlas y ponerlas en el cestillo con sal y pimienta.
2. Echar en en el vaso la cebolla, la mitad de la mantequilla, el aceite y el bacon. Programar 3', 100°, Vel 4. Añadir el vino, el agua, un poco de sal.
3. Colocar el cestillo encima y programar 40', 100°, Vel 3. Una vez acabada la cocción, sacar el cestillo y poner el pollo en una bandeja de servir.
4. Añadir al jugo de cocción una cucharada de harina, las yemas, el resto de la mantequilla, el jugo de limón y el perejil. Programar 3', 80°, Vel 3.
5. Verter la salsa obtenida sobre la carne. Adornar con perejil y rodajas de limón. Servir bien caliente.
PATTO
PATTO
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 2235
Edad : 63
Localización : MADRILEÑA EN MURCIA
Fecha de inscripción : 17/10/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.