LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

PECHUGAS RELLENAS EN GM (Patto)

Ir abajo

PECHUGAS RELLENAS EN GM  (Patto) Empty PECHUGAS RELLENAS EN GM (Patto)

Mensaje  Ipei Vie Oct 09, 2009 4:50 pm

Sab May 24, 2008 7:00 pm

INGREDIENTES

Pechugas de pollo abiertas y aplanadas con el rodillo

Lonchas de jamón serrano (yo puse el que viene en lonchas de Mercadona)

Lonchas de queso (tranchetes)

Sal y pimienta

PREPARACION

1. Se abren las pechugas y se aplanan con el rodillo. Se espolvorean con sal y pimienta

2. Se ponen las lonchas de jamón y encima las de queso, empezando por
el lado más cercano y dejando el final sin cubrir (al enrollarlas el
relleno va corriendo)

3. Se enrollan, se envuelven en papel alval, dos veces para que no les entre agua

4. Se meten en la cubeta, se cubren de agua (justo cubrir), cerrar y Menú Carne

5. Se dejan enfriar y se cortan en lonchitas

Las hice ayer pero no pude hacer foto porque no quedó nada

La receta la vi en la tele hace años y yo lo probé ayer en la olla y quedaron muy bien.

_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei
Ipei
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 15513
Edad : 58
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.