LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

PECHUGAS CON PIMIENTOS

Ir abajo

PECHUGAS CON PIMIENTOS Empty PECHUGAS CON PIMIENTOS

Mensaje  PATTO Miér Nov 04, 2009 1:04 pm

PECHUGAS CON PIMIENTOS (LIBRO "AVES Y CARNE" DE WW)
INGREDIENTES (4 PERSONAS-4 PTOS POR PERSONA)
4 PECHUGAS DE POLLO SIN PIEL
2 PIMIENTOS VERDES
1 PIMIENTO ROJO
2 CS DE ACEITE DE OLIVA
2 LIMONES
SAL Y PIMENTA MOLIDA
PREPARACION
1. LAVAR LAS PECHUGAS Y SECARLAS CON PAPEL ABSORBENTE. CORTAR CADA PECHUGA EN FILETES Y PRACTICAR UNOS LIGEROS CORTES SOBRE CADA UNO, SIN LLEGAR A CORTARLOS. LAVAR LOS PIMIENTOS, QUITÁNDOLES LAS SEMILLAS Y EL TALLO, Y CORTARLOS A LO LARGO EN TIRAS ANCHAS.
2. PINCHAR EN UN PALILLO GRUESO O BROCHETA, UN FILETE DE POLLO Y UN TROZO DE PIMIENTO. PONER EN UNA SARTÉN CON EL FONDO ANTIADHERENTE Y ASAR A FUEGO FUERTE DURANTE 6 O 7 MINUTOS POR CADA LADO.
3. CUANDO ESTÉN LISTOS COLOCARLOS EN UNA FUENTE, SALAR, CONDIMENTAR CON BASTANTE PIMIENTA, Y CON UNA MEZLA PREPARADA CON EL ACEITE Y EL ZUMO DE LOS LIMONES. SERVIR BIEN CALIENTES.
PATTO
PATTO
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 2235
Edad : 63
Localización : MADRILEÑA EN MURCIA
Fecha de inscripción : 17/10/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.