PECHUGAS CON PIMIENTOS
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PECHUGAS CON PIMIENTOS
PECHUGAS CON PIMIENTOS (LIBRO "AVES Y CARNE" DE WW)
INGREDIENTES (4 PERSONAS-4 PTOS POR PERSONA)
4 PECHUGAS DE POLLO SIN PIEL
2 PIMIENTOS VERDES
1 PIMIENTO ROJO
2 CS DE ACEITE DE OLIVA
2 LIMONES
SAL Y PIMENTA MOLIDA
PREPARACION
1. LAVAR LAS PECHUGAS Y SECARLAS CON PAPEL ABSORBENTE. CORTAR CADA PECHUGA EN FILETES Y PRACTICAR UNOS LIGEROS CORTES SOBRE CADA UNO, SIN LLEGAR A CORTARLOS. LAVAR LOS PIMIENTOS, QUITÁNDOLES LAS SEMILLAS Y EL TALLO, Y CORTARLOS A LO LARGO EN TIRAS ANCHAS.
2. PINCHAR EN UN PALILLO GRUESO O BROCHETA, UN FILETE DE POLLO Y UN TROZO DE PIMIENTO. PONER EN UNA SARTÉN CON EL FONDO ANTIADHERENTE Y ASAR A FUEGO FUERTE DURANTE 6 O 7 MINUTOS POR CADA LADO.
3. CUANDO ESTÉN LISTOS COLOCARLOS EN UNA FUENTE, SALAR, CONDIMENTAR CON BASTANTE PIMIENTA, Y CON UNA MEZLA PREPARADA CON EL ACEITE Y EL ZUMO DE LOS LIMONES. SERVIR BIEN CALIENTES.
INGREDIENTES (4 PERSONAS-4 PTOS POR PERSONA)
4 PECHUGAS DE POLLO SIN PIEL
2 PIMIENTOS VERDES
1 PIMIENTO ROJO
2 CS DE ACEITE DE OLIVA
2 LIMONES
SAL Y PIMENTA MOLIDA
PREPARACION
1. LAVAR LAS PECHUGAS Y SECARLAS CON PAPEL ABSORBENTE. CORTAR CADA PECHUGA EN FILETES Y PRACTICAR UNOS LIGEROS CORTES SOBRE CADA UNO, SIN LLEGAR A CORTARLOS. LAVAR LOS PIMIENTOS, QUITÁNDOLES LAS SEMILLAS Y EL TALLO, Y CORTARLOS A LO LARGO EN TIRAS ANCHAS.
2. PINCHAR EN UN PALILLO GRUESO O BROCHETA, UN FILETE DE POLLO Y UN TROZO DE PIMIENTO. PONER EN UNA SARTÉN CON EL FONDO ANTIADHERENTE Y ASAR A FUEGO FUERTE DURANTE 6 O 7 MINUTOS POR CADA LADO.
3. CUANDO ESTÉN LISTOS COLOCARLOS EN UNA FUENTE, SALAR, CONDIMENTAR CON BASTANTE PIMIENTA, Y CON UNA MEZLA PREPARADA CON EL ACEITE Y EL ZUMO DE LOS LIMONES. SERVIR BIEN CALIENTES.
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