LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

PECHUGAS CON NUECES

Ir abajo

PECHUGAS CON NUECES Empty PECHUGAS CON NUECES

Mensaje  PATTO Dom Oct 25, 2009 2:36 pm

SEGUIMOS CON EL POLLO ¡QUÉ LE VAMOS A HACER! HASTA QUE SE ACABE EL LIBRO DE WEIGHT WATCHERS....
PECHUGAS CON NUECES (LIBRO "AVES Y CARNE2 DE WW)
INGREDIENTES
1 KG DE PECHUGAS DE POLLO
2 NUECES PICADAS
1 CS DE CEBOLLA RALLADA
1 DIENTE DE AJHO PICADO
1 CT DE PIMIENTA ROJA
1 TAZA DE CALDO DE AVE DESGRASADO
1 REBANADA DE PAN DURO
SAL
PREPARACIÓN
1. SE COCINAN LAS PECHUGAS SIN PIEL Y SIN USAR MATERIAS GRASAS. SE CORTAN EN FILETES O TROZOS ALARGADOS. SE QUITA LA CORTEZA AL PAN, SE PONE LA MIGA EN REMOJO CON AGUA, SE ESCURRE Y SE PONE EN UN RECIPIENTE CON LAS NUECES. SE AÑADE LA CEBOLLA, EL AJO, LA PIMIENTA ROJA, LA SAL Y, POCO POCO, EL CALDO DE AVE.
2. SE PONE LA MEZCLA PREPARADA EN UNA CACEROLA, SE ACERCA AL FUEGO Y SE CUECE DURANTE CINCO MINUTOS MOVIENDO CON UNA CUCHARA DE MADERA. SE COLOCA LA MITAD DE LA SALSA EN UNA FUENTE, SE PONE LA PECHUGA CON VERDURAS COCIDAS AL GUSTO SOBRE ELLA Y SE CUBRE CON EL RESTO DE LA SALSA O SE SIRVE EN SALSERA APARTE.
PATTO
PATTO
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 2235
Edad : 63
Localización : MADRILEÑA EN MURCIA
Fecha de inscripción : 17/10/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.